МПШ » Мнения » Сижу за решёткой в темнице сырой...

Сижу за решёткой в темнице сырой...

Сижу за решёткой в темнице сырой...
Мнения
19:54, 31 октябрь 2020
1 431
0
- И ем бутерброды с разной икрой!

Пишет Алексей Задунайский

Читайте классиков!



Баланда тюремная уже в прошлом. Нет, может ещё где-то и хранят традиции, вполне допускаю. Михаил Ефремов не зря в тот печальный вечер, когда случилось то самое ДТП говорил, что у меня денег до *** (вам по пояс будет), как в воду глядел, что пригодятся, не на лечение, так на питание. Гусь в яблоках за 6 тысяч рублей прибыл к столу вовремя, артист в тот вечер решил угостить сокамерников, ну что-ж - благородно, да и принято там делиться, порядок такой.

Из сообщений СМИ известно, что тюремное меню Михаил сразу завернул, не пристало заслуженному артисту питаться малокалорийной пищей. Еда из ресторанов привычнее да и не запрещена законом, так что артист получает всё, что хочет, кроме алкоголя конечно. Медицинские показатели у него хорошие, от "инсульта" и следа не осталось, любимец публики хорошо набирает вес, что ни день -100 грамм, а то и 150.

Сокамерники на соседа не нарадуются, так пожалуй они и на свободе не закусывали, паста с моцареллой и томатами, котлеты по-киевски, торт Терамиссу, утка по-пекински, теперь вот и гуся с яблоками откушали - сказка. Какой у вас срок ребята? Меньше, чем у артиста? Жаль, на гражданке так кормить уже не будут. Поговаривают, чтобы попасть в камеру к артисту уже появились расценки...

Вчера в каких-то новостях сказали, что у Ефремова теперь персональный сан-узел и холодильник - вот это Миша по нашему. Холодильник думаю большой, чтобы знойным летом была возможность зайти остынуть. Можно конечно и кондиционер поставить, но не всё сразу, да и зима впереди.



О ремонте в камере пока известий нет, но уверен, что Михаил уже держит в мыслях присоединить соседнюю, с отдельным входом. Артисту надо иногда и одному побыть, а вдруг мемуары начнёт писать, или гостей принять вздумает, не в общей-же с детьми общаться. А интересно, дети питаются так-же? Артист давеча сокрушался, что лишён возможности воспитывать детей лично, прямо напирал на суд.
Надеюсь у детей Михаила Олеговича есть всё необходимое для роста организма, а если вдруг чего не окажется, папа закажет...

Спасибо, что дочитали!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle