МПШ » Политика » У США закончилась санкционная фантазия....

У США закончилась санкционная фантазия....

У США закончилась санкционная фантазия....
Политика
07:18, 29 октябрь 2020
1 060
0

Английские учёные» - это уже некий мем. Кто бы, что не задумал вбросить в научное или околонаучное пространство, обязательно сошлётся на неких деятелей из Туманного Альбиона, которых никто никогда не видел, не слышал и не осязал. Но вот они-то и есть главные «открыватели» всего и вся. Но это уже устоявшееся выражение. Это уже «дембель», так сказать.




fishki.net
А есть и новый мем нашего времени – «русские хакеры». Эти ничего не изобретают и не открывают. Эти, злыдни, ломают. Всё и везде взламывают. Выборы в демократических странах пошли не по плану этих самых демократических сил – догадайтесь, кто виноват. Причём демократическими и свободными выборы объявляются как в признанных «светочах» демократии, так и там, где до сих пор не все с пальм слезли. Кокосовый орех упал и раскрылся – точно русские хакеры постарались.
e-news.su
А так как выборные процессы на нашей планете каждый год, да где-нибудь проводятся, то и наши хакеры в работе с утра и до вечера, не покладая рук и в поте лица. И вот результат достигнут. Точнее, один из результатов. Американцы выдохлись. В их USA мы особенно «впахиваем» на ниве байтов и битов, причём на все стороны сразу – круговая оборона, так сказать. 
Что демократы, что республиканцы, что «свободные художники», вроде вовсе даже не белых рэперов, во всех казусах, во всех курьёзах, во всех следствиях собственной тупости и глупости винят русских хакеров.
uposter.ru
Но дураком себя признать – не демократично и не толерантно, и, как следствие – заранее назначенный «виновник торжества» и борьба с ним до посинения. С нами борются санкциями. И вот свершилось. До выборов в Граде на Холме считанные дни. Оба претендента завели пластинку про тех самых киберпреступников и их нынешнюю деятельность.
Журналисты эту «благословенную» тему подхватили, и давай вопросы задавать. Помощнику президента USA по вопросам безопасности, в частности, по имени Роберт О'Брайен. И, о чудо, этот деятель грустным голосом, с грустными глазами и грустными жестами, грустно же заявил – «мы ввели уже так много санкций, что сейчас у нас осталось совсем мало опций, возможности, практически, исчерпаны. Но мы изучаем любые потенциальные меры, ищем дальнейшие возможности…»
banki.ru
Адаптируем. Железо глючит. Винт переполнен. Дрова устарели. Оперативки не хватает. Запилить апгрейд не варик. Ребутнуться не выходит. Геймеров забанить не можем. Задачи все зафакапили. Это полный зашквар. Кодил чайник, сори.
Selisoto специально для МПШ по материалам
ВИДЕО:
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle