МПШ » Кризис на Украине » Карасёв рассказал, когда на Украину вернётся порядок

Карасёв рассказал, когда на Украину вернётся порядок

Карасёв рассказал, когда на Украину вернётся порядок
Кризис на Украине
17:57, 28 октябрь 2020
1 780
0
Ни одна из украинских партий, включая якобы пророссийскую партию кума Президента РФ Виктора Медведчука “ОПЗЖ”, состоящую из целого ряда русофобов, не смогла объединить электорат Юго-Востока страны, а порядок вернётся в страну только с победой ЛДНР, когда российские флаги повесят на Крещатике в Киеве. Об этом в интервью изданию “Донбасс сегодня” рассказал украинский политолог Вадим Карасёв.

Пишет автор канала "Донецкий тормозок" в Яндекс.Дзен



Он отметил, что результаты партии “ОПЗЖ” в Донбассе нельзя считать “перемогой”, поскольку это показало поражение “здравых украинцев”, которые остались в регионе.

«Что такое победа в регионе, наглядно показала нацистская партия «Свобода», набравшая в Галичине более половины мандатов», — сообщил он.

Карасёв добавил, что украинская выборная система на Украине предназначена лишь для отвода глаз, а сам процесс выборов не влияет на результаты и решения руководства Владимира Зеленского, которое управляет страной из Вашингтона и Брюсселя.

«Русское население территорий ЛНР и ДНР, находящееся под украинской оккупацией, не голосовало, и это логично. Объединить электорат Юго-Востока никто не смог. «ОПЗЖ» не сможет ни на кого из украинских властей повлиять, поскольку для этого должны быть основания. Их нет с 2014 года. На Зеленского влияет лишь куратор из Вашингтона, куратор из Брюсселя и страх перед бандеровским отребьем», - заявил он.

Карасёв напомнил, что Великая Отечественная Война была закончена товарищем Сталиным в Берлине, а в ситуации с Донбассом, порядок на Украине появится лишь “тогда, когда русские флаги будут на Крещатике в Киеве”.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle