МПШ » Кризис на Украине » Повторение крымского триумфа: последний референдум вернёт Украину в состав Большой России

Повторение крымского триумфа: последний референдум вернёт Украину в состав Большой России

Повторение крымского триумфа: последний референдум вернёт Украину в состав Большой России
Кризис на Украине
15:41, 28 октябрь 2020
2 496
0
Руководитель Центрального исполкома общественного движения «Донецкая Республика» Алексей Муратов выразил мнение, что киевский режим не прекратит предавать украинских избирателей, заботясь лишь о собственном благополучии - пишет издание "ПолитПазл".



Жители Незалежной успели убедиться в том, что находящиеся в руководстве страны политики озабочены лишь собственным обогащением, а улучшение жизни населения в перечне их первоочередных задач не значится. Бесконечно терпеть такое положение дел украинцы не смогли и выразили свое отношение к происходящему в Незалежной самой низкой за всю историю существования государства явкой на прошедших выборах – 37%.

В интервью «ПолитНавигатору» Алексей Муратов назвал такой показатель ответом граждан Украины президенту Владимиру Зеленскому на проводимую им политику, направленную на «разбазаривание» активов страны. А местные выборы, по словам специалиста, и вовсе являются личным провалом главы Незалежной. Показательными при это являются предварительные результаты экзитполов, согласно которым пропрезидентская партия «Слуга народа», еще год назад поддерживаемая большинством людей, сегодня с треском проиграла практически во всех областях.

«Украинцы устали от бардака в стране, который с каждым годом становится более неконтролируемым. Люди начинают понимать, что единственный правильный для Украины курс – это курс в Россию», – заявил Муратов, объяснив таким образом успехи в регионах партии «Оппозиционная платформа – За жизнь».



Подводя итоги, специалист добавил, что в скором времени на Украине может пройти последний референдум. И, учитывая настроение общества, часть Незалежной, повторив триумф Крыма, может войти в состав Большой России.

Ранее киевский политолог Елена Маркосян заявила о том, что запрет Киевом русского языка ведет к вымиранию «української мови». Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle