МПШ » Рецепты » Больше никогда не вернусь к классическим ГОЛУБЦАМ! Эти мне нравятся больше и готовятся проще! Делюсь рецептом!

Больше никогда не вернусь к классическим ГОЛУБЦАМ! Эти мне нравятся больше и готовятся проще! Делюсь рецептом!

Больше никогда не вернусь к классическим ГОЛУБЦАМ! Эти мне нравятся больше и готовятся проще! Делюсь рецептом!
Рецепты
15:03, 28 октябрь 2020
6 935
0
Волшебно вкусные ленивые голубцы, которые готовятся в разы проще классических, но по вкусу очень схожи! Я не сторонница "ленивых" рецептов и предпочитаю традиционные способы приготовления блюд, но в случае с голубцами я изменила свое мнение!

Пишет автор канала "#ВкусноИнтересно" в Яндекс.Дзен



Помню, у моей подруги был мужчина, который просто обожал голубцы, потому что все детство ел их в родительском доме. Конечно, на первых порах подруга была готова на кулинарные подвиги, но через какое-то время ей надоело стоять по 3 часа у плиты. Вот она-то и открыла для меня рецепт ленивых голубцов, который сама вычитала в какой-то поваренной книге! Я подумала, что раз ее мужчина остался очень доволен, то мне тоже стоит попробовать! И я не прогадала! Теперь делюсь рецептом с Вами =)

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная - 300-400 г
  • Фарш говяжий - 600 г
  • Рис - 200 г
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сок томатный - 250 мл
  • Сметана - 150 г
  • Перец, соль - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

1) Тщательно промойте рис и варите под крышкой до готовности. Берите длиннозерный рис, который не разваривается в кашу;

2) Капусту мелко нашинкуйте. Разогрейте масло на сковороде и тушите капусту до готовности;



3) Обжарьте на сковороде мелко нарезанные лук и морковь;

4) Смешайте все ингредиенты с фаршем, разбейте яйцо, добавьте соль и перец. Еще раз тщательно перемешайте;

5) Слепите котлетки и обжарьте на масле до золотистой корочки;

6) В миске смешайте томатный сок и сметану, добавьте соль с перцем. Залейте соусом котлетки и дождитесь закипания. После этого убавьте огонь и тушите под крышкой в течение 45 минут.

Приятного аппетита! Подавайте ленивые голубцы со сметаной и зеленью. Сколько бы Вы ни готовили эти голубцы, их всегда будет мало!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle