МПШ » Общество » Новая "дочка Алсу": Баста прокомментировал скандал в "Голос"

Новая "дочка Алсу": Баста прокомментировал скандал в "Голос"

Новая "дочка Алсу": Баста прокомментировал скандал в "Голос"
Общество
17:10, 27 октябрь 2020
2 079
0
Фото: © РИА Новости / Екатерина Чеснокова
МОСКВА, 27 окт – РИА Новости. Рэпер и продюсер Баста прокомментировал скандал, который разгорелся на шоу "Голос" из-за участия в проекте дочери ведущего Первого канала Романа Будникова.
Александра Будникова прошла слепой отбор в эфире передачи, развернув всех членов жюри, и выбрала в качестве наставника Басту. Позже на нее обрушилась критика со стороны Станислава Садальского, который назвал ее очередной "дочкой Алсу", а руководство шоу обвинил в том, что один из топ-менеджеров канала дал указание жюри пропустить девушку. Многие зрители поддержали эту позицию, выразив свое негодование на официальной странице "Голоса. Дети" в Instagram.


Баста возмутился критикой в сторону его подопечной.
В комментариях к выпуску Голоса обсуждают очередную теорию заговора. Участница моей команды самобытная и талантливая девчонка Саша Будникова оказалась дочерью ведущего Первого Канала Романа Будникова. Хочется спросить у комментаторов – экспертов: неужели это проклятье – быть ребенком известных родителей? Неужели, рождаясь в известной или обеспеченной семье ты уже обречен быть ни на что не способным, ни в чем не талантливым и лишь покорно нести фамильное бремя?

А как же Мироновы, Урганты, Нагиевы, Табаковы, Райкины, Дунаевские? А Лив Тайлер? А Зои Кравиц? Династии и поколения, в которых безусловно популярны и отцы и дети. Что нужно талантливому ребенку, чтобы побороться, быть услышанным, добиться чего-то самому? Или лучше сразу совершить творческое самоубийство? У меня две дочери и я буду верить в них, поддерживать их, надеяться на их самореализацию, способности и таланты.

Честно сказать, до этого разоблачения я не знал ни о Саше, ни, да простит меня первый канал, о ее отце. Более того, знание или не знание этой информации не изменило бы моего судейства. Я вспомнил случай с внучкой Юрия Визбора, Варварой. Тогда на слепых прослушиваниях к ней никто не повернулся и нас быстро смешали с чем надо – Как мы могли не распознать талант, наследственность, голос? Но что было бы, если бы мы повернулись? Как бы вы в таком случае интерпретировали ее талант? А что происходит сейчас? Варвара – известная артистка, народ выбрал ее сам. Так если мы говорим про объективность – давайте будем объективными.

В конце концов, вы пишите о том, что на Голосе уже был прецедент. С учетом этого факта и того, что в связи с ним зрители стали более бдительными, было бы глупо и наивно его повторять. Как бы то ни было, я здесь отвечу только за себя – это дело личных принципов каждого и того, во что ты веришь и кем ты хочешь быть. То, что я услышал, сидя спиной к участнику, было талантливо, качественно и профессионально. То, что я услышал, меня тронуло. Я буду работать с Сашей, как человеком, чей голос развернул меня вслепую, как и остальные голоса участников моей команды. Ребята, спасибо за искренность и настоящесть, я в вас верю!  — написал он в своем микроблоге в Instagram.
"То, что я услышал, сидя спиной к участнику, было талантливо, качественно и профессионально. То, что я услышал, меня тронуло", — добавил продюсер, оценивая вокальные данные Александры Будниковой.
Рэпер напомнил подписчикам, что многие знаменитости выходили из известных творческих династий и доказывали своей талант. Также Баста призвал зрителей быть объективными и оценивать способности, а не родословную человека. В 2019 году разгорелся скандал вокруг дочери Алсу Микеллы Абрамовой, которая принимала участие в шоу "Голос. Дети". Как выяснилось, ее победа была получена при помощи накрутки голосов.
ВИДЕО:

РИА Новости
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle