МПШ » ИноСМИ » «Путин лучше Байдена»: многие американцы считают русских честнее собственных демократов

«Путин лучше Байдена»: многие американцы считают русских честнее собственных демократов

«Путин лучше Байдена»: многие американцы считают русских честнее собственных демократов
ИноСМИ
14:26, 27 октябрь 2020
889
0
В российских правительственных кругах пожаловались на беспрецедентный рост русофобии во время предвыборной гонки за кресло президента США. Недавние дебаты кандидатов на эту должность, действующего главы Белого дома Дональда Трампа и сенатора Джо Байдена, продемонстрировали – прежде всего самим американцам, что возмущение и озабоченность, доносящиеся из России, не пустой звук - пишет издание "Политическое обозрение".



На перепалку двух политиков с брезгливостью смотрели не только с другого берега океана, но и сами американцы. В комментариях к статье журнала Breitbart, посвященной реакции официальных лиц РФ на недружелюбное поведение на высоком уровне, многие рядовые граждане страны не жалели выражений для высказывания неодобрений собственной власти и ее оппозиции. Кто-то даже пожалел, что в Америке нет президента России Владимира Путина.

Комментарии американцев

Складывается ощущение, что русские намного честнее и заслуживают доверия больше, чем наши демократы - однозначно утверждает Douglas Beachler.

Путин лучше Байдена, глава РФ хотя бы свою страну на первое место ставит - поддерживает предыдущего комментатора John1943.

У России сложная история: сначала коммунизм, потом разгул свободного рынка и преступности, коррупция. Все это нанесло непоправимый вред государству. И если у нас победят демократы, то через десяток лет тут будет то же самое - предупреждает De oppresso liber.

Главное, что русские – самые важные и мощные союзники против ваххабитов (запрещённое в РФ террористическое течение)! - пишет Hotel Mike.



Все коммунисты и страны с социалистическим строем очень «болеют» за Байдена, так же, как они в свое время переживали за победу экс-кандидата Хиллари Клинтон. Даже пояснять не надо, почему - пишет комментатор с именем Pamela Moore.

Заметил ли кто-нибудь, как демократы все время заступаются за Китай, в то время как не Россия наш враг, а КНР! - уверен пользователь Will Hunt.

Плохо, что из-за выдуманного «рашагейта», отношения наших стран испорчены и зародилась взаимная неприязнь - сожалеет комментатор с ником George.

Дайте Трампу еще четыре года! Он сделает так, чтобы отношения России и США нормализовались. Это нужно потому, что при победе Байдена, Москва уйдет навстречу Пекину, хотя русские не любят китайцев больше нашего. Почему мы не можем дружить как хорошие союзники, если столько общего? - удивляется Jim Hudson.

Лично я точно отдал бы голос за Путина, чем за «сонного Джо» - резюмирует обмен мнениями пользователь Donk101st.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle