МПШ » Рецепты » Приготовила новую улётную закуску из кабачков, даже не ожидала, что будет так вкусно: пробуя, никто не догадывается из чего она

Приготовила новую улётную закуску из кабачков, даже не ожидала, что будет так вкусно: пробуя, никто не догадывается из чего она

Приготовила новую улётную закуску из кабачков, даже не ожидала, что будет так вкусно: пробуя, никто не догадывается из чего она
Рецепты
15:40, 26 октябрь 2020
929
0
Добро пожаловать на канал "Мастерская идей"! Приветствую наших постоянных читателей и всех тех, кто заглянул к нам впервые!

Пишет автор канала "Мастерская идей" в Яндекс.дзен

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию новый, достаточно интересный рецепт удивительно вкусной закуски, приготовленной на основе кабачков. Добавляя к кабачкам такой необычный ингредиент, как плавленые сырки, вкус кабачков становится не привычным, но при этом супер нежным и сливочным!
Пробуя такую закуску, никто не догадывается из чего же она приготовлена. На её приготовление я трачу не более 30 минут, а получается не просто вкусно, а очень вкусно. Лучше приготовьте и убедитесь в этом сами!



Ингредиенты:

Кабачки - 1-2 шт.  (0,5 кг)
Плавленые сырки - 2 шт.
Лук - 1-2 шт.
Морковь (средняя) - 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - по вкусу и желанию
Растительное масло - 2-3 ст. ложки

Приготовление: Лук с морковью очищаю и промываю. Далее нарезаю лук, а морковь натираю на крупной терке.
Обжариваю лук с морковью в разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Кабачки нарезаю кубиками и также отправляю их в сковороду, хорошо всё перемешиваю, накрываю крышкой и тушу примерно 10 минут, время от времени помешивая.
Затем крышку снимаю и обжариваю кабачки еще минут 5, до полной готовности.  Снимаю сковороду с огня и оставляю кабачки остывать.
Очищаю пару зубчиков чеснока, нарезаю вместе с зеленью и отправляю их и остывшие кабачки в блендер или измельчитель.



Туда же добавляю нарезанные плавленые сырки, соль, перец по вкусу
Хорошо всё измельчаю, до получения однородной массы. Вот и всё, закуска готова, можно угощаться!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle