» » Майкл Бом спровоцировал Шейнина на применение силы в прямом эфире
Все новости

Майкл Бом спровоцировал Шейнина на применение силы в прямом эфире

Реплика известного американского журналиста Майкла Бома в эфире политического ток-шоу «Время покажет» вывела из себя ведущего Артема Шейнина - ПолитПазл.

В эфире передачи на Первом канале «Время покажет» американский журналист Майкл Бом буквально вывел из себя ведущего Артема Шейнина. Инцидент случился во время обсуждения темы снятия флага России с торгового представительства в Вашингтоне.

Всё началось с того, что Майкл Бом отреагировал на то, что Артем Шейнин процитировал заявление российского торгового представителя в США Александра Стадника, который назвал действия американской власти «не вписывающейся ни в какие международные нормы беспринципной провокацией», на что американец ответил: «А дальше что?»


Телеведущий не стал оставлять реплику Бома без комментария и заявил, что он копирует стиль поведения руководства Штатов, и что ему стоит вести себя прилично и не создавать проблем.

Тем не менее, американский журналист решил добавить, что все ответные заявления со стороны российских представителей — это «просто слова», а «Россия, кроме как болтать языком, ничем ответить США не может», Шейнин вышел из себя и взял американца за шею.

В ходе конфликта телеведущий говорил американскому политологу, что тот его спровоцировал, однако в инцидент вмешалась Екатерина Стриженова и оперативно разняла спорящие стороны, после чего конфликт постепенно сошел на нет.

В спокойной обстановке тема передачи продолжилась, однако в течение оставшегося времени Шейнин неоднократно припоминал Бому, чтобы тот не провоцировал подобные ситуации. Телеведущий также заявил, что не хотел трогать американца, тот, в свою очередь, ответил, что не держит обиды за случившееся.

Автор: Илья Александров
Уважаемые друзья! Подпишитесь на нас в соцсетях, чтобы быть первыми в курсе самых интересных статей и новостей!
Загрузка...
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Загрузка...
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
4 комментария
  1. Игорь Николаевич
    АРТЁМУ БЛАГОДАРНОСТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ОТ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ НОВОРОССИИ!!!!
    До каких пор эти...... будут себя так вести??? оскорблять, честь нашей РОДИНЫ???
    К сожалению эта безнаказанность, таких как БОМ и прочей нечисти, даёт "крылья". Пора в "тупик" их загонять, жёстко, по нашему!!!!!!   
  2. Виталий
    Интересно что бы было с Российским репортером который начал бы паразитировать на тему администрации сша в сомом сша в мягком варианте и то задавая вопросы мы видели как представитель госдепа начал оскорблять корреспондента но это был вопрос, а здесь  конкретно провокация да и еще он постоянно оскорбляет выбранную нами власть да примите меры может пора вон из страны пусть там со сторона обсирает хватит им позволять на нашей земле вести себя подобным образом!
  3. vasja75
    Шейнин молодец, сдержался, я бы не сдержался rage
  4. Rus
    Шейнин - просто хам и припадочный истерик. Натуральный Шариков со словарным запасом гопника и таким же поведением. Всё, на что он способен - это оскорблять собеседников и брызгать слюной от нехватки слов (видимо, разговаривать привык только матом). Первый канал скатился ниже плинтуса, если у него такие "ведущие". Впрочем, для безмозглого быдла, смотрящего наше ТВ, подобные вырожденцы, конечно же, свои в доску.

    Цитата: Игорь Николаевич

    До каких пор эти...... будут себя так вести??? оскорблять, честь нашей РОДИНЫ???
    К сожалению эта безнаказанность, таких как БОМ и прочей нечисти, даёт "крылья". Пора в "тупик" их загонять, жёстко, по нашему!!!!!!   

    Честь Родины оскорбляют как раз такие вырожденцы, хамы и невежды, как Шейнин, своими гопническими выходками и истеричными припадками на центральном телеканале.  Ничего удивительного, что из-за таких "ведущих" к России и складывается негативное отношение. Если Шейнин не может грамотно и спокойно вести передачу, то пусть валит с ТВ и лечит нервы. А насчет "разборок по -нашему" не надо здесь ля-ля. Весь двадцатый век такие вот Шейнины "разбирались" - только разбирались с собственным народом, утопив страну в крови. Мало, что ли? Еще желаем? Кретины.
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Тем, кто не понимает, кто такой Путин.
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Владимир Путин: "В 90-е США уничтожили наше вооружение и почувствовали безнаказанность" (ВИДЕО)
Каменный мост времен Екатерины II нашли археологи в Крыму (ВИДЕО)
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Церемония открытия XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов