Все новости

"Я буду вынужден послать тебя на ***": Чичваркин жёстко обматерил Собчак

Скандально известный российский бизнесмен Евгений Чичваркин в своем видеообращении призвал телеведущую Ксению Собчак отказаться от участия в президентских выборах 2018 года - пишет Правда.Ру.

По данным СМИ, Чичваркин в грубой форме потребовал от Собчак не мешать Навальному. Он отметил, что "мне девять лет назад или десять лет назад предложили договорной матч и я согласился - сделал большую ошибку. Меня потом из страны ***** (выгнали). Теперь я слышал, что ты собралась быть на выборах. Ты понимаешь прекрасно, что делаешь легитимным Путина и сбиваешь Навального. Я буду вынужден послать тебя и всю твою команду на ***, если ты это сделаешь. Пожалуйста, не делай".


До этого Собчак, которую уже называют возможным соперником президента России Владимира Путина на следующих выборах, заявила, что не исключает выдвижении своей кандидатуры на главный государственный пост страны.

По этому поводу российский оппозиционер Алексей Навальный в эфире своей программы на YouTube-канале заявил, что Кремлю выдвижение Ксении Собчак нужно, чтобы представить на выборах "карикатурного либерельного кандидата".

"Правда.Ру" ранее писала о том, что Собчак ответила на критику в ее адрес оппозиционера Алексея Навального по поводу ее "выдвижения" на пост президента. Слова Навального о том, что место Собчак - в шоу-бизнесе ведущая назвала лицемерными.

"С чего вдруг мои праволиберальные взгляды в одну секунду для тебя стали "людоедскими"? И с чего ты взял, что я считаю, что наши граждане ни на что не способны, кроме как пить? Где ты слышал от меня подобное? Что за популизм? Зачем присваивать мне идеи, которые я никогда не высказывала, или искажать смысл тех, которые разделяю? Но более всего меня расстроило другое. Когда я ездила с тобой в Астрахань, когда ты убеждал меня в необходимости вхождения в Координационный совет оппозиции, ты не говорил мне, что "место Ксении в шоу-бизнесе, и я бы хотел, чтобы она там и оставалась". А теперь ты говоришь мне, условно: "Твоё место в шоу-бизнесе, зачем лезть в политику?" Это же лицемерие", - написала Собчак в своем "Инстаграме".
Яндекс Дзен
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину
"Батя". Фильм Евгения Поддубного об Александре Захарченко
Ольга Шарий: Вайкуле не поедет в Крым, зато хитрые российские артисты поедут в Латвию(ВИДЕО)
Пирамида. Фильм Аркадия Мамонтова (Видео)