МПШ » Кризис на Украине » Найдите 10 отличий у этих "лидеров демократического мира"...

Найдите 10 отличий у этих "лидеров демократического мира"...

Найдите 10 отличий у этих "лидеров демократического мира"...
Кризис на Украине
09:09, 25 октябрь 2020
568
0
Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз неловко оконфузился и стал объектом насмешек. Став главой государства, Зеленский не перестал веселить людей. Однако теперь такие ситуации возникают отнюдь не по желанию национального лидера Незалежной. 

Очередной такой случай произошел в Мариуполе, куда на днях президент прибыл с официальным визитом. Он принял участие в открытии ледовой арены, где в будущем будет проводить домашние игры хоккейный клуб «Мариуполь».



Все самое интересное развернулось во время пресс-конференции. Неожиданно для всех раздался громкий звук, вызвавший бесценную реакцию Зеленского. Президент Украины оказался единственным, кто испуганно прикрыл голову руками и резко сменил позу. Сидевшие по обе стороны от него люди выражали полное спокойствие.
ВИДЕО:
К чести украинского лидера, он довольно быстро взял себя в руки и попробовал обернуть собственный позор в шутку. Осознав, что никакой угрозы его жизни нет, и ледовый дворец не берут штурмом неизвестные силы, президент принялся успокаивать себя и собравшихся в зале, говоря: «Все нормально, все нормально, це просто звук».

Спустя несколько секунд в зале действительно стоял хохот. Однако остается непонятным, над чем именно смеялись люди – над конфузом главы государства или над его неловкой попыткой скрыть его. Что касается непосредственно самого источника шума, то версий его происхождения несколько. Вполне возможно, что работающие на арене звукооператоры случайно допустили оплошность, перенервничав от приезда высокопоставленного гостя.
 

Есть и более прозаичная версия, заключающаяся в том, что из-за спешки с вводом объекта в эксплуатацию специалисты не успели наладить систему звука. И подобные вещи на Украине сегодня встречаются сплошь и рядом.



Пишет Сергей Zergulio Колясников 

Один испугался звука самолета, второй просто громкого звука. Оба на момент "испуКа" возглавляют якобы "воюющие с Россией" государства. Хотя первого, охотчего до изделий легкой промышленности гурмана к тому времени уже просто пинали под зад, а второй "воюет" с собственным народом, с простыми шахтерами, учителями, врачами.

Все марионетки Запада одинаковы. Неспособные, бесхарактерные, трусливые, с ампутированной свободой воли, готовые выполнить любой приказ хозяев. Саакашвили, Зеленский, Гуайдо, Тихановская - все они одинаковы, одинаково говорят, одинаково мнут в руках одинаковые методички.
И несчастен тот народ, который обманется этими прохиндеями. Потому что нет в современной истории стран, которые сумели бы оправиться от подобного внешнего управления и вернуться к развитию. Все они скатываются к нищете и гражданской войне.
Так что держитесь, Венесуэла и Белоруссия. Что же до Грузии и Украины ... ну вы поняли.

Selisoto специально для МПШ по материалам
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle