МПШ » Блоги » Дональд, Ростов надо еще заслужить...

Дональд, Ростов надо еще заслужить...

Дональд, Ростов надо еще заслужить...
Блоги
00:19, 24 октябрь 2020
132
0
Дональд, Ростов надо еще заслужить...

Дональд, Ростов надо еще заслужить...

фото из открытых источников


Автор Алексей Тенчурин

В японском выпуске журнала «Newsweek» вышла статья, где автор рассуждает, об аресте или эмиграции Трампа:

«Что ждет Трампа после поражения: Помилование? Арест? Или, может, эмиграция?»

«Если предположить, что президент Трамп проиграет выборы 3 ноября нынешнего года, то в полдень 20 января 2021 года он перестанет быть президентом и с юридической точки зрения превратится в простого гражданина. Для обычного президента это время спокойного ухода в отставку и начала тихой размеренной жизни.
Однако в случае с Трампом, скорее всего, все так просто не произойдет. Противники Трампа уверены в том, что его нужно строго судить за преступления, совершенные не только на посту президента, но, предположительно, и до этого.»

Прямо таки злочинна панда….

«Трампу могут быть предъявлены обвинения по следующим составам преступлений:
— Использование своего служебного положения президента для создания незаконных преимуществ своему бизнесу (отельному, риэлторскому и т. д.)
— Неоднократное совершение действий, подозрительных на сексуальный харрасмент
— Использование выборных фондов в личных целях
— Многолетнее уклонения от уплаты налогов в полном объеме
— Извлечение прибылей из крупных займов и долговых обязательств перед иностранными финансовыми учреждениями и иностранными правительствами
— Разжигание агрессивных настроений у крайне правых общественных организаций и групп
И это неполный список. Как считают антитрамповские силы, любое из этих обвинений может повлечь за собой достаточно суровое наказание. Так что же все-таки может ожидать Трампа в случае ухода с поста президента?»

А как же про побитых «онижедетей»? Забыли? А золотой батон? А сексуальный харрасмент, это уже чисто американская фишка?

«Вполне можно допустить, что в случае своей победы Байден тоже может помиловать Трампа, исходя из стремления избежать раскола и волнений в американском обществе. Однако левые демократы исходят из того, что к «такому типу, как Трамп» помилование неприменимо и требуют полного его юридического уничтожения.»
«В таком случае вторым вариантом для Трампа становится возбуждение против него уголовного дела и арест. Как представляется, этот вариант позволит избежать массовых волнений в США. И прежде всего потому, что республиканская партия быстро перестроится на позиции «без Трампа». В этом случае будет сильно размыта политическая мотивация у тех социальных прослоек, которые пока поддерживают Трампа. Хотя его верные сторонники, скорее всего, останутся с ним, есть большая вероятность того, что основное течение республиканской партии решит Трампа «слить».
И здесь остается третий вариант, который никак нельзя исключать — эмиграция. Ведь на своем предвыборном митинге в Джорджии Трамп уже сказал: «Конечно, будет не здорово, если я проиграю Байдену. Возможно, в этом случае мне придется покинуть страну? Я не знаю».

Донни, Янукович подскажет – Во Флориду, а оттуда ночью вертолетом Российского ВМФ на Кубу, ну а там на самолет.

«Другими словами, Трамп намекает на то, что в случае победы Байдена ситуация для него станет такой жесткой, что ему, возможно, даже придется задуматься об эмиграции.»
«Если Трамп решится бежать, то совершить побег он должен до 20 января. И если все это случится, то разразится неслыханный скандал, в который будет замешано все, включая возможность утечки высших государственных секретов и т. д. При таком развитии ситуации следующая администрация в тесном сотрудничестве с военными предпримет все возможные меры, чтобы побег Трампа предотвратить.»

В общем, видимо впереди будут очень веселые американские выборы. Массовка уже натренирована. Обе стороны уже заявили, что не признают результатов, если проиграют. Так что Трампу может пора уже звонить Владимиру Владимировичу? Только вот, Донни, Ростов надо еще заслужить……

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle