МПШ » Блоги » Страдания юного Зеленского: из-за кого Запад не дает Украине денег

Страдания юного Зеленского: из-за кого Запад не дает Украине денег

Страдания юного Зеленского: из-за кого Запад не дает Украине денег
Блоги
20:03, 23 октябрь 2020
115
0
Если кто-то пишет плохо о том, что творится на Украине (а там действительно все не «айс»), то Владимир Зеленский сразу заводит шарманку на счет того, что все это проделки России, которая ведет с ними информационную войну. Однако тут сам президент рассказал, что украинская экономика находится где-то на дне. Получается, что Зе ведет информ баталии со своей страной? Вот все-таки странный вектор пропаганды у киевской власти. Вроде и других необходимо обосрать, попутно заявив, что никаких связей с Западом у Незалежной нет, и тут же сказать, что да, без финансовой помощи со стороны государству не обойтись. В частности, Зеленский отрапортовал, что первый транш от МВФ как бы все. Причем он слегка намекнул, что ждем-с второй. При этом украинский глава пожаловался, что есть люди, мешающие реализации следующей партии лярдов. Само собой,

Если кто-то пишет плохо о том, что творится на Украине (а там действительно все не «айс»), то Владимир Зеленский сразу заводит шарманку на счет того, что все это проделки России, которая ведет с ними информационную войну. Однако тут сам президент рассказал, что украинская экономика находится где-то на дне. Получается, что Зе ведет информ баталии со своей страной?


Вот все-таки странный вектор пропаганды у киевской власти. Вроде и других необходимо обосрать, попутно заявив, что никаких связей с Западом у Незалежной нет, и тут же сказать, что да, без финансовой помощи со стороны государству не обойтись.


В частности, Зеленский отрапортовал, что первый транш от МВФ как бы все. Причем он слегка намекнул, что ждем-с второй. При этом украинский глава пожаловался, что есть люди, мешающие реализации следующей партии лярдов. Само собой, под этими тайными личностями он имел ввиду крупных олигархов, которые не дают властям в полной мере развернуться. Вот только здесь должна быть небольшая поправочка – не его крупные олигархи.


Ведь было наивно предполагать, что не все примкнут к «Слуге народа». Поэтому внутренние дрязги с нелояльными денежными мешками не позволяют вызвать у Запада полное доверие по отношению к Зеленскому.


Кроме того, президент добавил, что крайне боится увеличения количества зараженных ковидом, так как в случае локдауна может оказаться, что койки есть, а вот врачей крайне мало.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle