МПШ » Блоги » Марию Певчих допускают к Навальному в Германии из-за ее связи с британской МИ-6

Марию Певчих допускают к Навальному в Германии из-за ее связи с британской МИ-6

Марию Певчих допускают к Навальному в Германии из-за ее связи с британской МИ-6
Блоги
19:34, 23 октябрь 2020
148
0
Все больше подтверждается информация, опубликованная в расследовании издания «Правда.ру», о предполагаемой связи Марии Певчих с британскими спецслужбами. Вслед за журналистами к этой версии склоняются эксперты и политологи. Публицист Армен Гаспарян обратил внимание, что личности Марии Певчих, о которой мало что известно, практически не уделяют внимания либеральные и западные издания. А ведь ее роль в инциденте с Навальным является решающей. Пока Юлия Навальная устраивала «спектакль» в Омске, работая на камеры западных СМИ, Певчих принялась обыскивать номер блогера в томской гостинице. Именно Мария привезла в Германию бутылку из-под воды, на которой якобы был обнаружен «Новичок». Гаспарян обращает внимание, что следы отравляющего вещества не были раздельно обнаружены в организме Навального ни в омской больнице, ни к немецкой

Все больше подтверждается информация, опубликованная в расследовании издания «Правда.ру», о предполагаемой связи Марии Певчих с британскими спецслужбами. Вслед за журналистами к этой версии склоняются эксперты и политологи.
Публицист Армен Гаспарян обратил внимание, что личности Марии Певчих, о которой мало что известно, практически не уделяют внимания либеральные и западные издания. А ведь ее роль в инциденте с Навальным является решающей.
Пока Юлия Навальная устраивала «спектакль» в Омске, работая на камеры западных СМИ, Певчих принялась обыскивать номер блогера в томской гостинице.
Именно Мария привезла в Германию бутылку из-под воды, на которой якобы был обнаружен «Новичок». Гаспарян обращает внимание, что следы отравляющего вещества не были раздельно обнаружены в организме Навального ни в омской больнице, ни к немецкой клинике «Шарите».
Поддержал мнение Армена Гаспаряна и публицист Николай Стариков, заявивший, что все действия Марии Певчих указывают на то, что она не является простой сотрудницей ФБК и с большой долей вероятности связана с западными спецслужбами.
Политолог Александр Сосновский отмечает, что даже в Германии Певчих практически не отходит от Навального. Она была вместе с ним в клинике «Шарите», на горном курорте Ибах на германо-швейцарской границе и в Берлине.
При этом секретная служба ФРГ, охраняющая Навального, не допускает к нему даже близких людей, но для Певчих почему-то сделала исключение. Подобный уровень допуска к лицу, охраняемому по высшей категории, свидетельствует в пользу версии о связи Марии Певчих с британскими спецслужбами.
 
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle