МПШ » Мир » Немцы нуждаются в помощи россиян. "Нам нужна ваша помощь" - безысходное обращение немки

Немцы нуждаются в помощи россиян. "Нам нужна ваша помощь" - безысходное обращение немки

Немцы нуждаются в помощи россиян. "Нам нужна ваша помощь" - безысходное обращение немки
Мир
14:52, 23 октябрь 2020
1 544
0
Россияне довольно много времени проводит в мыслях о том, что как прекрасно живется в Европе: Германии, Франции, Италии, Испании и т.д. Но с недавних пор все больше появляется информации в СМИ об изъянах жизни в европейских странах. И вот сеть осветило видео-обращение немецкой девушки к россиянам о том, что им нужна помощь.

Пишет автор канала "Резо Саджая" в Яндекс.Дзен

Здесь ниже будет представлен сокращенный пересказ, сохраняющий по возможности всю главную информацию сообщения.



Как оказалось, ситуация в Германии оставляет желать лучшего уже очень продолжительное время. Уже десятки лет страна находится в, так называемой, тоталитарной власти, проявляющей себя и ухудшающая внутренне положение с каждым годом все больше и больше. Девушка привела следующие примеры:

  • Регресс в системе здравоохранения;

  • Проблемы из-за невозможности контролировать постоянно растущую миграцию;

  • Низкий уровень образования;

  • Самое критическое значение бедности в старости;

  • Обязанность пенсионеров работать из-за до невозможности маленьких пенсий;

  • Невозможность прокормить семью, имея одну работу.

Количество малоимущих в стране уже выросло не по-детски, но хотя бы для них становится больше точек, где они могут получить, пусть и просроченную, но какую-никакую еду из супермаркетов. И что самое страшное, абсолютно обо всем молчат СМИ.

А молчат они, потому что также находятся во власти той самой элиты, как и вся политика страны. Сейчас германское СМИ состоит из пяти основных групп, отвечающие за все медиа в стране и отчасти за ее пределами. И сейчас действительно всем распоряжается правящая группа немецкой элиты. А пандемия нового вируса пошла им только на руку - теперь противоречить правительству стало похоже на нарушение, как ни странно, несуществующего закона. Разрушены репутации выдающихся врачей, которые были недовольны способами правительства борьбы против вируса. А юристов, попытавшиеся выступать против системы, закрыли в психиатрические больницы.

Хороший пример бессилия и ужасного положения народа в своей же стране: мирный протест немцев с Конституцией в руках. Но в итоге все были арестованы, а главный закон страны у людей был изъят.

Но еще более раскрывающим ситуацию примером стала опять же мирная демонстрация против недействующих мер по противостоянию всемирной эпидемии. Она прошла 29 августа в столице, но ее кое-как добились. Сенат Берлина сначала полностью запретил ее проведение, но после того, как ситуацию обжаловали в суде, демонстрации дали добро. Но большинство немцев не удалось попасть на нее или возникли с этим трудности, так как неожиданно разрешили демонстрацию только в 3 часа ночи.

Помимо этого, во время демонстрации ее хотели прикрыть, ставя ограждения на трассе, заставляя миллион людей держать дистанцию, что было невозможным. Поэтому уже сидевшие на земле и поющие песни люди поняли, что им не дадут возможность митинговать, и ушли на место, предназначавшееся ораторам. И то, что укладывается в голове меньше всего, так это применение силы со стороны полиции к мирным демонстрантов, в ходе которого пострадала даже беременная женщина.

СМИ начали создавать фейковую информацию о разгоне демонстрации, наличии нацистов с флагами, штурме Рейхстага, якобы совершенно забыв о безобидности демонстрантов. Также монополистические медиа воспользовались уже проверенным способом: сильно преуменьшили число митингующих.



И наконец, главный момент, который замяли местные СМИ, по словам девушки, это митинг сотен немцев, которые просили у Путина около российского посольства помощь и рассмотрение мирного договора с Германией, который еще так и не был заключен. На сторону митингующих перешли даже несколько полицейских, снявших свои шлемы. Ведь очень многих не устраивает то, что до сих пор нынешний договор плохо сказывается на суверенитете Германии и позволяет нахождение западных войск победителей для согласования с ними всех вопросов.

Девушка Алина - так зовут немку - в конце видео объяснила причастие России следующими пунктами.

Как одна из стран-победительниц Россия имеет полное право вмешаться в положение между стран и решить зависший на десятилетия вопрос. Девушка открыто заявила, что без нас они не справятся.

Также та элита у власти страны всегда держала наши страны порознь, не давала возможности сблизиться и стать настоящими союзниками, что должно было навредить и России, и Германии.

Алина отметила нашу непобедимость, если наши народы будут вместе и поддерживать друг друга. Так можно лишить элиту власти и дать наконец шанс на лучшую жизнь всем.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle