МПШ » Блоги » Очередной монстр в вооружении российских войск

Очередной монстр в вооружении российских войск

Очередной монстр в вооружении российских войск
Блоги
14:45, 23 октябрь 2020
77
0
Россия обезопасила себя отечественным вооружением со всех сторон: с воздуха, из-под воды и над водами, на суше. Как говорится, с ног до головы. Теперь российской вооруженной техники, новых разработок боятся во всем мире. 

Россия обезопасила себя отечественным вооружением со всех сторон: с воздуха, из-под воды и над водами, на суше. Как говорится, с ног до головы. Теперь российской вооруженной техники, новых разработок боятся во всем мире. Даже то, что Трамп недавно озвучил, что у США якобы имеется мощнейшее оружие, лучше, чем российское, не имеет под собой никаких оснований. Это всего лишь предвыборная риторика. Всем известно, что США отстает от России в военной промышленности. 

Сегодня на вооружение российским войскам поступила мощнейшая защита от гиперзвуковых ракет. Зенитно-ракетная система С-300В4 может уничтожать цели, летящие с гиперзвуковой скоростью до 5 махов. И это не все. Успешно прошла испытания А-235 (ОКР «Нудоль»), способная работать на скоростях до 7 Махов.

По словам военного эксперта, бывшего начальника зенитно-ракетных войск командования специального назначения ВВС России Сергея Хатылева, те же самые ЗРК С-400 могут поражать цели, летящие с гиперзвуковой скоростью до 5 Махов. Для этого сейчас ведутся разработки, дорабатывается аппаратура, на испытания поступают новые ракеты. 

А вот у США, который глотки рвет на весь мир, что обладает мощнейшим оружием, гиперзвукового оружия вообще нет. Испытания только проводятся. Им далеко до России, которая выпускает все новые и новые виды оружия. 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle