МПШ » Мнения » У Путина есть правило, которое я возьму для себя

У Путина есть правило, которое я возьму для себя

У Путина есть правило, которое я возьму для себя
Мнения
14:41, 23 октябрь 2020
2 068
0
Когда наблюдаешь за Путиным, иногда складывается впечатление, что нет у него каких-то принципов, каких-то идеалов. С откровенными противниками, которые его готовы разорвать в клочья, премиленько так беседут и улыбается. Или просто сидит себе и сидит, слушает.

Пишет Оникс Агатовый

Но не все так просто как кажется. Все даже сложнее для тех, кто не понимает политику Путина, для тех, кто не следует его правилам.



Вот например возьмем США. В 2007 году выступил Путин в Мюнхене , предложил американцам мир-дружбу и равноправие. Потом, уже в 2012 году, еще раз предложил мир-дружбу и разоружение.

Или Вспомним фразу Путина в 2012 году, обращённую к аборигенам-олигархам, "замучаетесь пыль глотать", когда он предлагал им, пока не поздно, вернуть в страну капиталы и права собственности на предприятия в Россию.

Или возьмем правительство под чутким руководством Дмитрия Анатольича. В 2016 году сказал, что правительство должно быть готово к любым ситуациям которые могут произойти на рынке. Потом в 2018 году не менее знаменитые майские указы, тоже попросил правительство что-то сделать во благо народа.

И что в результате? Да как-то все проигнорировали, Первый раз не выполнили - Путин промолчал, второй раз - отмахнулись от Путина - он снова промолчал. А зря вот они это сделали, потому что не знали, что есть у президента РФ такое вот правило для тех, кто не исполняет его указы:

Первый раз можно простить

Второй раз можно понять

а в Третий раз- нужно наказать за все три раза.

Американцы не прислушались и, пожалуйста, в 2014 - Крым Наш, 2015- Сирия наш, 2018 - мультики про ракеты показал, а 2020 уже на вооружении стоят. Сейчас тужатся америкосы, пытаются там что-то с Россией сделать, только правило-то теперь по новой начинает работать. Белоруссия - это уже наверно первое прощение.



Правительство РФ - не исполнили ничего из основных направлений развития России и всё, - либералы в отставку, на технические должности, да еще и национализация элиты началась. Это поправки про двойное гражданство , про счета за рубежом, если кто не понял.

Господа олигархи тоже решили забить, ну вот вам и проверки от британских и американских налоговиков и спецслужб ( Тинькова помните?).

Переводы средств в офшоры закончились, будьте добры налоги в России заплатите, а потом куда хотите деньги девайте. Ещё импортозамещение развивается. Да и вирус не просто так объявился - не слабый такой удар по транснациональным корпорациям (тут правда с Китаем в одной упряжке пришлось работать).

Так что граждане РФ и прочие неграждане - внимательно слушайте что говорит Путин. Делайте о чем говорит, дешевле будет.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle