МПШ » Рецепты » Что я сделала с КАБАЧКАМИ, когда поняла, что обычные кабачковые оладьи мне НАДОЕЛИ!?

Что я сделала с КАБАЧКАМИ, когда поняла, что обычные кабачковые оладьи мне НАДОЕЛИ!?

Что я сделала с КАБАЧКАМИ, когда поняла, что обычные кабачковые оладьи мне НАДОЕЛИ!?
Рецепты
14:27, 23 октябрь 2020
676
0
Я нашла и попробовала еще 3 рецепта кабачковых оладий!

Пишет автор канала "Катрин Саво - автор рецептов" в Яндекс.Дзен

Все они мне очень понравились!

Поэтому, сегодня делюсь ими с вами.

1. КАБАЧКИ-КАРТОШКА



Что нужно:

Картошка - 400 гр
Кабачки - 300 гр
Чеснок - 2-3 зуб
Яйца С1 - 2 шт
Твердый сыр - 100 гр
Специи, соль - по вкусу

Как готовить:

1.Кабачки очищаешь от кожуры и семян, при необходимости.

2. Натираешь на крупной тёрке и солишь.

3. Ждешь минут 20 пока они пустят сок. Затем отжимаешь.

4. Картошку и сыр натирешь на крупной тёрке.

5. Соединяешь все ингредиенты и обжариваешь.

Жарь на небольшом огне до золотистого цвета. Сначала под крышкой, а как перевернешь оладьи - без неё.

Принцип обжарки одинаковый для всех кабачковых оладий.

2. КАБАЧКИ-РИС
Что нужно:

Кабачки - 300 гр
Рис - 50 гр
Яйца - 1 шт
Мука - 50-80 гр
Чеснок - 2-3 зуб
Зелень - 1 пучок
Специи, соль - по вкусу

Как готовить:

1. Рис отвари до готовности

2. Кабачки очисти и натри на крупной тёрке. Отожми

3. Добавь к ним рис, яйца, муку, чеснок, специи и соль.

4. Обжарь



3. КАБАЧКИ-КУРИЦА
Что нужно:

Кабачки - 400 гр
Куриное филе - 150 гр
Яйца - 1 шт
Чеснок - 1-2 зуб
Мука - около 60 гр
Соль, перец - по вкусу

Как готовить:

1. Куриное филе пропусти через мясорубку

2. Кабачки натри на тёрке. Дай им постоять и отожми

4. Соедини кабачки, фарш, яйца, чеснок, муку и специи. Обжарь
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle