МПШ » Мир » Путин фразой «меня не колышет» раскрыл отношение к нападкам Запада

Путин фразой «меня не колышет» раскрыл отношение к нападкам Запада

Путин фразой «меня не колышет» раскрыл отношение к нападкам Запада
Мир
13:50, 23 октябрь 2020
2 541
0
Фото: Алексей Дружинин / ТАСС
Президент Владимир Путин заявил, что его «не колышут» негативные оценки и действия в отношении него со стороны западных стран. Об этом он заявил на форуме «Валдай», трансляцию вел РБК.

Об этом пишет РБК



«Вы знаете, меня мало что задевает, потому что я в известной степени при исполнении своих служебных обязанностей превращаюсь в функции», — пояснил он.

Путин назвал своей главной целью обеспечение интересов России, российского народа. По словам президента, он старается не замечать все, не относящееся к делу, чтобы оно не мешало ему выполнять свою работу по достижению этой цели.

Российский лидер отметил, что давно привык к выпадам в свою сторону. В качестве примера он привел начало 2000-х, когда власти активно боролись с «бандами международных террористов на Кавказе». «Там я что только не слышал и что только не видел. Как меня только не изображали: и с клыками, и так, и сяк, во всяких ракурсах. Так что меня это не колышет», — резюмировал президент.

Путин также сообщил, что не тратит время на оценку своей роли в истории или размышления над своим международным имиджем. По его словам, этим займутся будущие поколения, когда самого Путина это уже будет «не очень интересовать». «Я не думаю никак о своей роли в истории. <...>. Я ни одной книжки про себя не прочитал. Я просто работаю», — сказал он.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle