МПШ » Общество » Известный московский либерал Гудков призывает Россию покаяться перед Украиной. Ну и заплатить ей

Известный московский либерал Гудков призывает Россию покаяться перед Украиной. Ну и заплатить ей

Известный московский либерал Гудков призывает Россию покаяться перед Украиной. Ну и заплатить ей
Общество
10:56, 23 октябрь 2020
1 873
0
Интересно, откуда в России берутся люди, которые желают ей унижение и возврат в то состояние, в котором она была в 80-90-е годы? Отработка западных грантов? Но ведь вроде не все из тех, кто выходит на улицу их получают. Впрочем, кто его знает...

Пишет автор канала "Любознательным путешественникам" в Яндекс.Дзен



Вот известный московский либерал Гудков дал интервью С Рулеву, суть которого свелась к тому, что Россия должна покаяться перед Украиной за Крым и Донбасс и заплатить ей. За что заплатить? За все... Хотя бы за то, что Россия есть. И она - не Украина.

России для замирения с Украиной первое – надо признать, что была аннексия Крыма, нарушение международного права, а затем с участием Запада составить некую «дорожную карту» урегулирования

Здесь Гудков слово в слово повторяет то, что говорят бандеровские агитаторы про нарушение международного права. Какого права? О каких нарушениях идет речь? То же Косово, которое сотни лет было в составе Сербии, и США вырвали из нее, и весь Запад рукоплескал.... Нарушений международного права нет. А Крым, который сотни лет был в составе России и наконец-то вернулся после 60 лет украинских блужданий - нарушение международного права есть. Слова наизусть из агитки, не задумываясь об их содержании.

А что за "дорожная карта урегулирования"? Какого урегулирования? Встать на колени и просить прощения, что мы еще не покорились бандеровцам?

И такие люди называют себя оппозицией! Страшно даже представить, что они могут понаделать и понарешать, если дорвутся до власти! И ведь, как Тихановская мечтает развалить Белоруссию, так и Гудков мечтает развалить Россию:

Москву ждут массовые уличные протесты в 2021 году после выборов в Госдуму. Может быть, в России будет какая-то революция. У нас Москва даже на выборах в Мосгордуму выходила на улицу, уж тем более, если в Госдуму будут фальсификации, недопуск массовый кандидатов – то, конечно, Москва выйдет




Мечты о революции... Все бурлит у кого-то (а в данном случае у Гудкова) желание залить страну кровью. Революции другими, особенно в России, не бывают. И народ не жалко... Как говорил В.Черномырдин в таких случаях: "У кого руки чешутся, пусть почешут в другом месте".

Можно добавить, что данное интервью Гудкова резко комментируют в интернете: «Тот самый, кто откроет ворота иноземной армии».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle