МПШ » ИноСМИ » В The Washington Post заявили, что России очень повезло с людьми, а вот с «царем» традиционно - нет...

В The Washington Post заявили, что России очень повезло с людьми, а вот с «царем» традиционно - нет...

В The Washington Post заявили, что России очень повезло с людьми, а вот с «царем» традиционно - нет...
ИноСМИ
07:09, 23 октябрь 2020
1 106
0

Ах, как же России повезло с россиянами и как же стабильно не везет с правителями….
Вот такой вывод делают журналисты The Washington Post, говоря о том, что Путин использует новые технологии, однако при этом он остается классическим русским царем. Статья, с одной стороны, забавная, с другой, печальная, ведь именно так они, американцы, смотрят на нас, русских и жалеют..

Как пишут некоторые комментаторы из России, США с правителями явно везет.. Вот сейчас, к примеру, они будут выбирать между Трампом и Байденом. Это просто идеальные правители для неидеальных американцев
Так о чем же статья о «русском царе Путине», который, несмотря на новые технологии, такой же, как и все русские цари, с которыми сталкивалась Россия?

Вот начало этой «потрясающей статьи»:
«Где-то под грязным слоем правящего криминального режима продолжает существовать великая и страдающая с течение долгого времени русская нация»
Россия, по словам американского автора Дэвида фон Дреле, стабильно являла миру великих поэтов и писателей, музыкантов и учёных, но очень редко великих лидеров. Две вещи в РФ остаются стабильными в течение уже очень долгого времени. Россию нельзя завоевать, при этом она никогда хорошо не управлялась.

Российский народ очень сильный и очень мужественный, однако у него на протяжении многих столетий всегда не хватало сил для того, чтобы требовать себе хорошее правительство. Вот и сейчас россиянами правит Владимир Путин, который создал в стране «низкий и незаконный режим».

У этого правителя России «хватило ума» превратить в оружие кибернетические возможности. И он, Путин, пользуется ими очень злонамеренно и безответственно. Ими он удовлетворяет свою злобу. Далее автор перечисляет все нам уже известные кибератаки и на Олимпиаде в Корее и в Токио, говорит о вмешательстве в выборы в США и во Франции и так далее и тому подобное. А делается это все для того, чтобы отомстить. Например, хакерские атаки на Олимпиаду в Южной Корее нужны были для того, чтобы отомстить за то, что российских спортсменов не пустили соревноваться.
«Путин является царем классического русского типа, он готов обречь народ на любые страдания ради сохранения своей власти»
Автор пишет о том, что Путин считает культурное влияние Запада агрессией 21 века, что он готов мириться с санкциями и экономическим ущербом только для того, чтобы Запад был слабее, а все то, что разделяет Запад и союзников, воспринимается в России как победа. А русские это терпят. Терпят упрямо. И это культивируется.
«Упрямая стойкость русских каким-то образом превращается в трагедию этой нации»
Автор делает вывод. Русские довольствуются тем, что просто выживают, а ведь размеры и богатства их страны предлагают им намного больше. Намного больше.


Россияне активно комментируют данную статью, опубликованную в ведущем американском издании.
А какое дело им, американцам, до нашего царя? Пусть выбирают своего, только выбор на этот раз невелик… Тем не менее, многие пишут о том, зачем «толкаются» такие речи?
«Такие речи толкают, когда готовятся к войне!»

«Ничего себе! Оказывается уже даже режим у нас низкий и незаконный! Все! Определили! Можно одевать шлем и вперед!»
К сожалению, россиян действительно готовят к тому, что происходит сегодня в Белоруссии, что мы наблюдали на Украине и в других странах, где уже прошли и идут цветные революции. Тема «свержение русского царя», пожалуй, стала любимой темой американцев за последние годы. 
Ответ россиян: Не дождётесь!
Selisoto специально для МПШ по материалам
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle