МПШ » Блоги » Путин высмеял США и прокомментировал новые санкции

Путин высмеял США и прокомментировал новые санкции

Путин высмеял США и прокомментировал новые санкции
Блоги
20:38, 22 октябрь 2020
155
0
В ходе своего выступления на Валдае Владимир Путин затронул много тем, которые волнуют людей, чуть более погруженных в политику. Спокойствие, с которым президент говорил, не могло не воодушевлять. Причем выглядело все так, будто сегодня должно было быть сказано что-то сакраментальное. Путин довольно равнодушно оценил позицию США на геополитической карте мира. В частности, прокомментировал их былое доминирование и отметил, что вряд ли теперь они к нему стремятся. Теперь силы явно поменялись. Также российский глава высказался по поводу тех, кто списывает Россию со счетов, сказав, что это крайне наивный подход. При этом мы осведомлены о нашем потенциале во всех областях.  Впрочем, примерно аналогично Путин высказался про санкции, добавив, что мы как-нибудь сами справимся. Однако в условиях коронавируса следует помочь тем странам,

В ходе своего выступления на Валдае Владимир Путин затронул много тем, которые волнуют людей, чуть более погруженных в политику. Спокойствие, с которым президент говорил, не могло не воодушевлять. Причем выглядело все так, будто сегодня должно было быть сказано что-то сакраментальное.



Путин довольно равнодушно оценил позицию США на геополитической карте мира. В частности, прокомментировал их былое доминирование и отметил, что вряд ли теперь они к нему стремятся. Теперь силы явно поменялись.

 

Также российский глава высказался по поводу тех, кто списывает Россию со счетов, сказав, что это крайне наивный подход. При этом мы осведомлены о нашем потенциале во всех областях.


 Впрочем, примерно аналогично Путин высказался про санкции, добавив, что мы как-нибудь сами справимся. Однако в условиях коронавируса следует помочь тем странам, на которых санкции действительно могут сказаться.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle