МПШ » Мир » Подготовленный Западом материал по МН17 разоблачил организаторов провокации

Подготовленный Западом материал по МН17 разоблачил организаторов провокации

Подготовленный Западом материал по МН17 разоблачил организаторов провокации
Мир
13:39, 22 октябрь 2020
2 138
0
В России обратили пристальное внимание на подозрительную медлительность в работе следователей, устанавливающих обстоятельства авиакатастрофы в Донбассе - пишет издание "ПолитПазл".

Недавнее заявление голландского прокурора, который во время выступления в суде по делу о крушении в Донбассе малайзийского «Боинга» рейса МН17, пожаловался на то, что представители официального следствия не имели широкого и полного доступа к месту катастрофы, не осталось без внимания с российской стороны. Так, в материале, размещенном на Дзен-канале Сергея Григорьева, специализирующегося на расследовании данной резонансной трагедии, было отмечено важное обстоятельство, которое дает ясное понимание истинных целей работы Международной объединенной следственной группы (JIT).



«Скорость, с которой в публичном информационном пространстве появились материалы, оформленные в виде готовой версии, которую спустя шесть лет передали в суд практически без изменений, сама по себе разоблачает устроителей провокации», — заявил по данному поводу автор.

При это им было отмечено, что через считанные дни после авиакатастрофы, уже 18 июля 2014 года, был опубликован ролик, который практически «ничем не отличается от нынешней версии JIT, рассматриваемой в суде через 6 лет». Указывая на это обстоятельство, автор заметил, что представителям СМИ и сотрудникам ОБСЕ, а также другим лицам, реально заинтересованным в установлении истинных обстоятельств трагедии, удалось прибыть на место катастрофы спустя считанные дни и даже часы, а следователи долгое время фактически бездействовали. Подобным образом международные эксперты ясно продемонстрировали, что «JIT даром тратило время и деньги в течении всего этого времени». Однако аналитик отверг версию, что в состав следственной группы специально набирали «самых больших тугодумов».

«Скорее уж организаторами провокации проведение следствия было поручено своим людям, с целью максимально затянуть его и скрыть следы собственного преступления», — резюмировал ситуацию Григорьев, указывая на то, как подготовленный Западом данный материал по МН17 разоблачил организаторов провокации благодаря их работе по целенаправленному затягиванию расследования.



В итоге автор пришел к выводу, что перед JIT была поставлена цель не докопаться до истины в деле МН17, а лишь обосновать «ту самую первую «единственно верную» версию» о причастности к катастрофе ЛДНР и России.

Ранее сообщение о выходе РФ из трехсторонней группы по делу МН17 разделило немцев на два лагеря. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle