МПШ » Мир » Очередной облом Европы. Россия нашла альтернативу для завершения строительства СП-2

Очередной облом Европы. Россия нашла альтернативу для завершения строительства СП-2

Очередной облом Европы. Россия нашла альтернативу для завершения строительства СП-2
Мир
10:46, 22 октябрь 2020
4 041
0
Западная Европа в очередной раз конкретно опростоволосилась. А самое для них печальное состоит в том, что винить никого, кроме себя самих, они не могут. Как активно противостояли они строительству Северного потока-2!

Пишет автор канала "Всё пучком" в Яндекс.Дзен



Меркель активно старалась перекрыть дорогу российскому газу в западном направлении. Прямо-таки объемной грудью становилась на пути трубопровода. Привлекла даже тихую и спокойную Данию к этому не требующемуся Датскому королевству противостоянию. А чего добились?

В настоящее время вполне вероятен поворот трубопровода на юг и его продолжение через Калининград. Если это произойдет, половина Европы, как минимум, просто не получит необходимого ей газа. А тогда немцам, голландцам и всяким австрийцам (я уж молчу о жителях Прибалтики) предстоит хорошенько промерзнуть зимой. Может, промерзнув до костей разок-другой, они, наконец, поймут всю ошибочность их действий?

Перспективы развития родной экономики.

А вот Северный поток-2 ничего не теряет. С поворотом СП-2 на юг Россия только выигрывает. Во-первых, заставляет в очередной раз сомневаться в собственной правоте их правителей (если тем, конечно, мозгов хватит).

Во-вторых, в Калининграде вполне может открыться мощное производство, что способно оказать качественную помощь реализации различных планов. Да, именно российских планов. А Западу в очередной раз остается только сосать… лапу, как голодному мишке в лесу.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle