МПШ » Общество » «Я должен гореть в аду! Я так косячил, а сейчас себя обуздал»: Охлобыстин откровенно рассказал о прошлом

«Я должен гореть в аду! Я так косячил, а сейчас себя обуздал»: Охлобыстин откровенно рассказал о прошлом

«Я должен гореть в аду! Я так косячил, а сейчас себя обуздал»: Охлобыстин откровенно рассказал о прошлом
Общество
13:04, 21 октябрь 2020
909
0
Иван Охлобыстин наиболее известен как актер, однако поклонники звезды знают, что он также является талантливым писателем и режиссером - об этом пишет "радио Комсомольская Правда".

Недавно Охлобыстин выпустил книгу «Дом Солнца». В ней он описал жизнь советских хиппи и их противостояние государственной системе.



Десять лет назад артист вместе со своим другом Гариком Сукачевым снял фильм по тексту издания. Картину хорошо приняли критики.

Сам Охлобыстин не считает себя выдающимся режиссером.

«Я не полководец, я контрактник. Мне удовольствие — сидеть одному и писать сценарии», — поделился Иван.

Также актер отметил, что не всегда был праведным человеком. Сейчас он часто ходит в церковь, а во времена бурной молодости и представить себе такого не мог.

«Я себя обуздал, но за то, что было раньше, должен гореть в аду, а я вот с вами разговариваю. Я так косячил! Сказали бы мне в 1995 году, когда я сидел в очередном «обезьяннике», что я стану писателем», — процитировал звезду sobesednik.ru.



В завершение Охлобыстин признался, что очень благодарен Богу за все, что он дал ему в жизни. Особенно — за прекрасную, крепкую семью.

Напомним, Иван Охлобыстин уже 25 лет женат на актрисе Оксане Арбузовой (Охлобыстиной). Супруги воспитывают шестерых детей.

Помимо личной жизни артист преуспел в карьере. Он снялся в десятках фильмов, но особенно полюбился российским зрителям ролью эпатажного врача в сериале «Интерны».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle