МПШ » Блоги » Гопник, новое лицо западной политики.

Гопник, новое лицо западной политики.

Гопник, новое лицо западной политики.
Блоги
02:45, 20 октябрь 2020
136
0
Гопник, новое лицо западной политики.

Гопник, новое лицо западной политики.

фото из открытых источников


Автор Алексей Тенчурин


Нет, все таки с мировой политикой творится что то не то. Вы можете себе представить, что бы такие западные политики как Рузвельт или Черчилль, вели бы такие предвыборные дебаты? Нет? Зато сейчас два кандидата в президенты США ведут политический диалог, в стиле двух бомжей Нечерноземья. А один из кандидатов вообще сестру и жену путает. И ничего. Все считают это нормальным.
фото из открытых источников


Нам часто говорят о международном праве, о заключенных договорах. Блин, какое международное право? Запад об этом вспоминает только в двух случаях. Либо когда он пытается с помощью этого ослабить противника, либо же понимает, что может получить по рогам. Вот и все.

Как только не стало Советского Союза, который периодически хлопал по загребущим ручкам из за океана, Запад забыл о международном праве. Теперь в мире действует только право гопника на «раене». Кто вспоминал о международном праве, когда тряс пробиркой в ООН? А когда дербанили Югославию? А повешенный Саддам Хусейн и растерзанный Каддафи? Международное право? Нет, не слышали… А из скольких договоров США вышли? И смысл их с ними заключать?

А в отношении России? Вспомните, то им отдай под международный контроль Волго-Донской канал. То так же отдай Северный морской путь. А требование отдать им наши гиперзвуковые ракеты? Точно гопник – «Братва решила, ты должен»…. И все международное право… «Асад должен уйти», блин, а почему? А «братва решила»….

А почему насчет Крыма так взбесились? У гопника из под носа добычу увели, а он уже считал это своим. Вспомните тендер на переделку школы в Севастополе под инженерную базу ВМФ США.

А предъявы? То за Скрипалей, то за Навального, то за «притеснения геев в Чечне». И ни одного доказательства, кроме «хайли-лайкли». И им не интересна правда. Гопник уже решил кто виноват. Как там у Крылова? - «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». И слов этот коллективный гопник не поймет, ему они не интересны. А вот если он будет знать, что может отгрести, то трижды подумает.

А наши бывшие «братья»? Сначала страны Восточной Европы, потом наши бывшие республики, захотели полного суверенитета. И кинулись бегом подальше от бывшего брата. Но только сами же своими руками этот суверенитет сдали. Кого не возьми: Прибалтика, Болгария, Польша и так далее. Кто из них полностью самостоятелен? Никто. Кем то распоряжается Брюссель, кем то Вашингтон. Турция про Азербайджан как заговорила – «Один народ. Два государства»? Что думаете просто так? Про Украину и вообще говорить нечего, у них даже решение о приобретении вакцины принимает посольство США. Это на взгляд «бывших братьев» настоящая независимость? Если да, то странное у них представление о свободе.
фото из открытых источников

Если Запад ведет себя как гопник, то Украина очень похожа на другой персонаж. Тут можно целую историю написать:

Вот жила семья; муж, жена. Вроде и жили нормально, но по прошествию энного количества лет, жена заскучала. Вроде все нормально, муж работящий и достаток в семье. Но скучно стало дамочке. Захотелось, чтоб как в кино – пальмы, коктейли, море и белый пароход…. И вот решила жена уйти от опостылевшего Ивана. Естественно и имущества отжала, как же без этого? Присмотрела себе некого Джона, и уже мечтала как он ее поведет под венец. Он же ее печеньками подкармиливал, ночевал регулярно, рассказывал о перспективах, но потом сказал что брак не для него, он за свободные отношения. А там уже и Франсуа появился, и Генрих. Янек сосед регулярно захаживал, и задирая ей юбку, сам поглядывал на комнатку из окон которой был вид на львов в соседнем парке. И присматривал как бы эту комнатку отжать. А тут еще и муж бывший объявился. Он увидел, что на дачу у озера, где его лодка стояла, разный сброд зачастил, да с хозяйскими взглядами. Ну муж с бывшей поговорить пытался, так та подзуживаемая хахалями, орать стала, что он «ватник», «варвар», что угнетал ее, ну и так далее. Ну и муж, пока она в очередном пьяном угаре свое имущество распродавала, да дарила любовникам, так вот муж взял и переоформил дачу с причалом на себя. Бывшая жена как узнала, так вообще разоралась, о краже, аннексии, любовников привела. А бывший муж вежливо улыбаясь и поглаживая дубинку, объяснил этим хахалям, что не стоит. Они что то занервничали, и не смотря что муж объяснил, что это просто тросточка, мол ходить удобнее, почему то ему не поверили. Санкции наложили, целую кучу, под дверь. Видать сильно занервничали. Джон стал на своей лоханке плавать мимо причала. Плавал пока не понял, что может и утонуть случайно. Бывшая кинулась по всем знакомым рассказывать какой Иван негодяй, и все жизнь ее бил, унижал, не давал развиваться. В общем стандартный истеричный женский набор для того что б себя обелить. Все кивали головами, типа жалели ее, но денег давать не хотели почему то. Она продолжила имущество дальше распродавать, уже решила и участок продать на котором дом ее стоит. Бросилась дальше во все тяжкие, уже поняла что замуж брать не будут. Но приняв очередную дозу, мечтала о европейском рае. А когда трезвела и пелена с глаз падала, злилась на бывшего мужа. Ну кто то же должен быть виноват? Не она же. Себя то она обвинить не могла……

Вот так и Украина… Во всех бедах у нее виновата Россия. Хотя большинство бед Украина устроила себе сама.

Вот так смотришь на этих политиков Запада, а поневоле восхищаешься уровнем Черчилля, Рузвельта, Де Голля. Те конечно любви к нам не испытывали, но иногда даже враги достойны уважения. А сейчас….. Молодой энергичный кандидат в президенты США, с деменцией и возрасте глубоко пенсионном. Французский президент воображающий себя то Наполеоном, то Де Голлем. Меркель, которая 15 лет на своем посту и она же за сменяемость власти. Ах, да, это другое…
фото из открытых источников

Польский президент, заявляющий, что поляки «более смелые чем русские». Но сам, что то в Смоленск лететь не желающий. Видимо березы смоленские внушают опасения.

И только президент Украины…. Талант. Как он на рояле то может… без помощи рук…..

В каком интересном мире мы живем……

фото из открытых источников




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle