МПШ » Блоги » В ожидании американской вакцины: как Киев рискуют здоровьем населения

В ожидании американской вакцины: как Киев рискуют здоровьем населения

В ожидании американской вакцины: как Киев рискуют здоровьем населения
Блоги
20:02, 19 октябрь 2020
113
0
Политизирование Киевом ситуации с ковидом может привести к появлению на Украине нелегальных рынков по сбыту вакцины. Причем подобное развитие событий может наступить в стране уже в ближайшее время. Очевидно, что США своим запретом Украине закупать российские препараты ищут выгоду прежде всего. Риторика предельно проста, мол, лекарство из РФ якобы ненадежное, не прошло необходимых исследований, поэтому ждите нашу разработку. Правда, конкретных сроков не указали. В такой ситуации, когда население осведомлено о том, что не так уже далеко от их страны сделали вакцину, однако мешают ее получить исключительно власти, станут возникать нелегальные рынки. Причем время явно играет не в пользу Киева. Ведь неизвестны не только сроки, но и качество будущей разработки. Тем не менее, политики всеми силами стараются выиграть время, которое

Политизирование Киевом ситуации с ковидом может привести к появлению на Украине нелегальных рынков по сбыту вакцины. Причем подобное развитие событий может наступить в стране уже в ближайшее время.


Очевидно, что США своим запретом Украине закупать российские препараты ищут выгоду прежде всего. Риторика предельно проста, мол, лекарство из РФ якобы ненадежное, не прошло необходимых исследований, поэтому ждите нашу разработку. Правда, конкретных сроков не указали. 

В такой ситуации, когда население осведомлено о том, что не так уже далеко от их страны сделали вакцину, однако мешают ее получить исключительно власти, станут возникать нелегальные рынки. Причем время явно играет не в пользу Киева. Ведь неизвестны не только сроки, но и качество будущей разработки. Тем не менее, политики всеми силами стараются выиграть время, которое работает явно не в их пользу.

Вполне прогнозируемо, что не за горизонтом и карантин. И ввести его придется вынуждено. Однако прогибаться ради чьей-то выгоды, судя по всему, киевским властями больше по нраву.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle