МПШ » Блоги » Навальный Шредингера на "Эхе" - блогера одновременно убивали и воскрешали?

Навальный Шредингера на "Эхе" - блогера одновременно убивали и воскрешали?

Навальный Шредингера на "Эхе" - блогера одновременно убивали и воскрешали?
Блоги
18:18, 19 октябрь 2020
4 214
0
Вот уж от кого не ожидали! Оппозиционеры с «Эха Москвы» решили разобрать нестыковки в версии отравления Навального. Напомним, 20 августа блогер возвращался из сибирской командировки, в небе ему стало плохо и самолет экстренно посадили в Омске, где медики оказали блогеру экстренную помощь. После этого родственники блогера отправили его в Германию на дальнейшую реабилитацию. Основатель ФБК уверен, что покушение на его жизнь совершилось по приказу властей РФ. Политолог Станислав Белковский обращает внимание на очередную ложь в словах основателя ФБК. Он благодарит «скорую помощь» за введение атропина, но врачей Омской больницы обвиняет в «попытке убийства».  Политолог напомнил, что атропин ввели Навальному как раз в той самой больнице, которую он поливает грязью по сей день. 

Вот уж от кого не ожидали! Оппозиционеры с «Эха Москвы» решили разобрать нестыковки в версии отравления Навального. 

Напомним, 20 августа блогер возвращался из сибирской командировки, в небе ему стало плохо и самолет экстренно посадили в Омске, где медики оказали блогеру экстренную помощь. После этого родственники блогера отправили его в Германию на дальнейшую реабилитацию. Основатель ФБК уверен, что покушение на его жизнь совершилось по приказу властей РФ. 

Политолог Станислав Белковский обращает внимание на очередную ложь в словах основателя ФБК. Он благодарит «скорую помощь» за введение атропина, но врачей Омской больницы обвиняет в «попытке убийства».  Политолог напомнил, что атропин ввели Навальному как раз в той самой больнице, которую он поливает грязью по сей день. 

Белковский также прокомментировал статью умников из The Guardian и The New York Times, ссылающихся на анонимные источники. Мол, «Новичок» был и в стакане с чаем Навального, а также на той самой отельной бутылочке, которая впоследствии стала уликой. Журналисты сделали вывод о двойном отравлении. 

Возникает вопрос – а что ж не пятерное отравление? А то и на трусах нашли отраву, и на рубашке, и на бутылке, и в стакане с чаем, да еще и ладошки бедняга измазал в «Новичке Интересно, а сами журналисты поверили в ту заказуху, которую настрочили? 

Один из разработчиков «Новичка» Леонид Ринк отметил, что данное химоружие теряет свои свойства при попадании в воду. А если бы парнишка ладошки измазал «Новичком», то скопытился бы на месте. Шах и мат, либерасты. 

Во всех своих интервью Навальный желает вернуться в Россию. Мол, душенька просится на родину. А его обезьяны из ФБК называют своего командора самоотверженным. Мол, ну красава парень, не боится! 

Только Навальному стоит понять, если бы хотели его отравления – давно бы прикончили. Даже вооруженная охрана в «Шарите» не спасла бы. 

Даже Ходорковский отказался помогать Навальному, а об оплате лечения из кармана кровавого олигарха и речи быть не может. По его словам, у Навального и так много друзей, которые ему помогут оплатить и без того небольшую сумму. Широкий кошелек, однако, у Навального. Вот только расплачиваться с долгами по проигранным судебным искам блогер не спешит.    

Напомним, лечение Алексея в «Шарите» обошлось почти в 50 тысяч евро. Однако заявленный доход блогера приравнивается к 5 миллионам рублей.   

С того момента, как Навальный впал в кому, журналисты со всего мира пытаются найти хоть толику правды в этой истории. Подробные расследования уже выходили на «Правде.ру» и «Соловьёв Live». Однако в ФБК умалчивают о реальных событиях и пока еще не выпустили ни одного адекватного материала, раскрывающего суть вопроса. Но даже сейчас история с якобы отравлением основателя ФБК все так же продолжает приносить донаты от армии хомяков и раскручивать «Умное голосование». 

А может, псевдоотравление и было направлено на черный пиар? А мы тут правды ищем…



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle