МПШ » Блоги » Навальный собрался обратно в Россию – на кой черт?

Навальный собрался обратно в Россию – на кой черт?

Навальный собрался обратно в Россию – на кой черт?
Блоги
14:53, 19 октябрь 2020
95
0
  После лечения в Шарите Навальный планирует вернуться в Россию. По его словам, вариант остаться в Германии был бы «идеальным» для властей РФ.
В интервью американскому либеральному изданию «New Yorker» Навальный высказался о своей готовности вернуться в Россию, так сказать, назло «злопыхателям». Конечно, ведь нахождение блогера заграницей – «главная цель режима».

Также в интервью либерал пожаловался на свое здоровье из-за якобы отравления. При этом эпитеты и сравнения, которыми апеллировал Навальный, достойны театрализованного представления: момент осознания он сравнил с прикосновением дементоров из романа «Гарри Поттер», мол ты чувствуешь, как из тебя уходит жизнь; тут и кот в сапогах из «Шрека» - глаза умные, а тело онемело; а сейчас он чувствует себя как Железный Дровосек из «Страны Оз», ибо гибкость он потерял. Просто трагикомедия в трех действиях, где главный герой – незаслуженно обиженный волшебник-котик-айронмен. Что же будет в эпилоге?

При этом Навальный жалуется, что не может, например, гулять больше, чем три часа – видите ли сложно ему сосредоточится. Однако подобная фантазия, на мой взгляд, не может существовать без необходимой для нее адекватности и сосредоточенности. Да и вообще мы видели, что на интервью с Юрием Дудем Алексей был достаточно многословен и не выглядел «потерянным». 

Также Навальный уверен, что его точно отравили Новичком, но блогер не знает точно, как яд попал к нему в организм. Либерал уверен, что к яду он прикоснулся, ведь «если его вдохнешь – то скоро умрешь, если проглотишь с пищей – то в течении часа, а если прикоснешься, то это займет около трех часов». При этом Навальный утверждает, что никому не известно, как действует этот яд. Ну, возможно, в этих противоречиях мы и видим некоторую «невозможность сосредоточиться». Однако связана она с так называемым «отравлением» или же с тем, что этот шут не проработал весь текст своего интервью, - вопрос, конечно, открытый.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle