МПШ » Блоги » Навальный не генерирует 55 млрд кубометров природного газа в год, а значит не нужен Германии

Навальный не генерирует 55 млрд кубометров природного газа в год, а значит не нужен Германии

Навальный не генерирует 55 млрд кубометров природного газа в год, а значит не нужен Германии
Блоги
20:25, 18 октябрь 2020
102
0
Вопрос, закономерно возникающий у многих: а как же Алексей? К, счастью, господин Навальный не в состоянии генерировать 55 миллиардов кубометров природного газа в год. Несмотря на то, что  очень старается.

Так или иначе, проект "Северный поток-2" будет достроен. Об этом с уверенностью заявил глава ФРГ Хайко Маас в интервью медиагруппе Redaktionsnetzwerk Deutschland.

"Я исхожу из того, что "Северный поток — 2" будет достроен. Вопрос в том, когда. Мы принимаем решения о нашей энергетической политике и энергоснабжении здесь, в Европе", — сказал министр.

Вопрос, закономерно возникающий у многих: а как же Алексей? К, счастью, господин Навальный не в состоянии генерировать 55 миллиардов кубометров природного газа в год. Несмотря на то, что  очень старается.

Напомню, на фоне ситуации с Навальным, которого, по мнению некоторых немецких политиков, отравили веществом группы "Новичок", в Бундестаге призвали ввести санкции против участников строительства газопровода. Да. Вот так просто. Без суда и следствия. Без каких либо доказательств. Голословные обвинения дали начало размышлениям о санкциях.

Ранее Маас говорил о том, что Берлин против того, чтобы инцидент с Навальным "стал двусторонним вопросом как немецко-российский конфликт".

Основным противником строительства газопровода "Северный поток-2" является Америка. Лидеры США пытаются протолкнуть свой сжиженный газ на рынок ЕС. В декабре прошлого года Штаты уже вводили санкции против  "Северного потока-2".

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle