МПШ » Блоги » Максим Резник зарабатывает на бутылку репостами с канала Навального

Максим Резник зарабатывает на бутылку репостами с канала Навального

Максим Резник зарабатывает на бутылку репостами с канала Навального
Блоги
18:49, 18 октябрь 2020
47
0
Многие блогеры в соцсетях не брезгуют «джинсой», рекламируя за донаты контент других каналов и пабликов. Но когда этим начинает заниматься политик, к нему возникают вопросы. Депутат питерского Заксобрания от «Партии Роста» Максим Резник, известный своей любовью к наркотическим веществам и алкоголю, репостнул рекламный пост с канала скандального блогера Алексея Навального, рассказывающего о ютуб-канале Сергея Гуриева. Обычно подобная реклама контента происходит за определенную плату. Видимо, у Резника совсем стало плохо с финансами, к тому же, по словам источников, он уже несколько дней пребывает в запое. Соседи сообщают, депутат часто возвращается домой «навеселе» с бутылкой спиртного. Максим Резник «прославился» на всю страну в мае 2019 года своим неадекватным поведением на общественной акации. Затем в Сети появилось видео, на

Многие блогеры в соцсетях не брезгуют «джинсой», рекламируя за донаты контент других каналов и пабликов. Но когда этим начинает заниматься политик, к нему возникают вопросы.
Депутат питерского Заксобрания от «Партии Роста» Максим Резник, известный своей любовью к наркотическим веществам и алкоголю, репостнул рекламный пост с канала скандального блогера Алексея Навального, рассказывающего о ютуб-канале Сергея Гуриева.
Обычно подобная реклама контента происходит за определенную плату. Видимо, у Резника совсем стало плохо с финансами, к тому же, по словам источников, он уже несколько дней пребывает в запое. Соседи сообщают, депутат часто возвращается домой «навеселе» с бутылкой спиртного.
Максим Резник «прославился» на всю страну в мае 2019 года своим неадекватным поведением на общественной акации. Затем в Сети появилось видео, на котором депутат ЗакСа запечатлен за раскуриванием папиросы, способом, похожим на употребление запрещенных веществ. Тогда, на предложение общественности пройти тест на наркотики, Резник ответил отказом, и вот теперь он, похоже, взялся за старое.  
Стоит пару слов сказать и о Сергее Гуриеве, которого так старательно рекламирует Резник. Этот господин установил контакты с западными фондами еще в конце 90-х годов. Пройдя стажировку в Массачусетском технологическом институте, он возвращается в Россию и начинает поиск прозападнонастроенных граждан.
Свой выбор Гуриев остановил на Алексее Навальном, дав тому рекомендацию на обучение в Йельском университете по программе подготовки молодых лидеров. По возвращению из США блогер начинает работу по организации массовых протестов.
Бежав из страны в 2013 году, Сергей Гуриев окончательно связывает свою жизнь с антироссийскими силами на Западе, в том числе участвует в работе мозгового центра НАТО - «Атлантического совета».  
Вот такие «друзья-товарищи» у депутата питерского Заксобрания Максима Резника, на которых он старается ровняться.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle