МПШ » Блоги » Кормятся из одной миски – почему Вишневский «вписался» за «Голос»

Кормятся из одной миски – почему Вишневский «вписался» за «Голос»

Кормятся из одной миски – почему Вишневский «вписался» за «Голос»
Блоги
17:42, 18 октябрь 2020
63
0
  Скандальный питерский депутат Борис Вишневский готов поддерживать любых «борцов с режимом», даже если они спонсируются из-за рубежа. 
Скандальный питерский депутат Борис Вишневский готов поддерживать любых «борцов с режимом», даже если они спонсируются из-за рубежа. Немудрено, ведь из этого общего для всей либеральной братии корыта кормится и он сам. На этот раз объектом «защиты» Вишневского стало НКО «Голос», вмешивающееся во внутренние дела России и получающее западные гранты. Якобы их задача – контролировать «правильность» выборов.

На самом деле агенты «Голоса» имитируют нарушения, тем самым вмешиваясь в электоральные процессы. Само собой, деятельность «голосовиков» попала в поле зрения прокуратуры. Это-то и возмутило Вишневского. Как так, решили дать правовую оценку действиям иноагента?! 

Однако у Вишневского имеется и свой интерес. Он такой же иностранный агент, получающий деньги за подрывную работу против России. И если окончательно прикроют «Голос», вполне возможно, и он сам лишится одного из источников дохода. Хотя таких «финансовых артерий» у него, скорее всего, несколько. Часто Вишневский отправляется в зарубежные турне на всевозможные либеральные тусовки. Возвращается с карманами, оттопыренными деньгами. 
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle