МПШ » Блоги » Халид Махджуб объяснил, почему ПНС распространяет фейки о наступлении ЛНА

Халид Махджуб объяснил, почему ПНС распространяет фейки о наступлении ЛНА

Халид Махджуб объяснил, почему ПНС распространяет фейки о наступлении ЛНА
Блоги
15:29, 18 октябрь 2020
49
0
Арабское издание AfrigateNews опубликовало материал о влиянии ЛНА на процесс объединения группировок ПНС. Глава Управления ЛНА по поддержанию морального духа Халид Махджуб рассказал о провокационных действиях так называемого ПНС Триполи. Махджуб напомнил, что внутри самого ПНС нередко происходят междоусобицы. Он считает, что террористы смогут объединиться лишь в случае реальной угрозы. А для того, чтобы искусственно создать эту угрозу, Триполи специально тиражирует фейки о нападении ЛНА. 

Арабское издание AfrigateNews опубликовало материал о влиянии ЛНА на процесс объединения группировок ПНС. Глава Управления ЛНА по поддержанию морального духа Халид Махджуб рассказал о провокационных действиях так называемого ПНС Триполи. 

Махджуб напомнил, что внутри самого ПНС нередко происходят междоусобицы. Он считает, что террористы смогут объединиться лишь в случае реальной угрозы. А для того, чтобы искусственно создать эту угрозу, Триполи специально тиражирует фейки о нападении ЛНА. 

Таким образом Саррадж убивает двух зайцев – предстает жертвой в глазах мирового сообщества и имеет возможность объединить бандформирования в единое целое. Для того, чтобы распространять эти фейки еще интенсивнее, «правительство» Файеза Сарраджа готово выплачивать 150 тысяч долларов американским лоббистам. За хорошие бабки америкосы готовы распространять пропаганду против ЛНА даже в таких в известных изданиях как The Guardian и Bloomberg

Генерал-майор уверен, что внутри ПНС происходит столкновение между двумя представителями экстремистских группировок Аз-Завии и Триполи из-за ареста члена ПНС Абд ар-Рахмана Милада, более известного как аль-Биджа. Фактически люди ведут войну между собой за власть и золото, а арест члена ПНС был лишь поводом для очередной стычки. 

Махджуб отметил, что Саррадж сам виноват в том, что его же народ воюет между собой. По его словам, подобное не могло бы произойти в армии Хафтара, поскольку одним из обязательных условий приема в ЛНА является отсутствие связи с запрещенными организациями и преступниками. 

 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle