МПШ » Кризис на Украине » Родителям Зеленского стыдно за сына

Родителям Зеленского стыдно за сына

Родителям Зеленского стыдно за сына
Кризис на Украине
14:55, 18 октябрь 2020
2 876
0
Родителям украинского лидера Владимира Зеленского настолько стыдно за своего сына, что они предпочитают не выходить из дома. Чета Зеленских проживает в Кривом Роге Днепропетровской области. 
Родителям украинского лидера Владимира Зеленского настолько стыдно за своего сына, что они предпочитают не выходить из дома. Чета Зеленских проживает в Кривом Роге Днепропетровской области. 

На добровольное «заточение» их натолкнуло президентство сына, точнее — бездействие сына. Как отмечают земляки Зеленского, украинцев возмущает развал в социальной сфере. Кому приятно, если коммунальные услуги поднялись в три раза, а пенсия осталась ничтожной?! 



«Мы, когда Зеленского выбирали, хотели избавиться от этого… Порошенко, а получилось — что всё хуже и хуже», — пожаловалась пенсионерка из Кривого Рога во время прямого эфира на телеканале «Наш». 

Тем временем у Зеленского состоялось турне по зарубежным странам. Сперва он посетил Брюссель и выступил на 22-м саммите «Украина — ЕС». Без скандала здесь не обошлось. На пресс-конференции выступил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель, который в конце сентября выразился, что Европейский союз — это не благотворительная организация или банкомат, намекая на помощь Украине. Его слова были выставлены на сайте ЕС, однако чуть позже были удалены. На сей раз он немножко перефразировал свое выступление и сказал:

 «Я говорил, что помощь ЕС, направляемая на Украину, поставляется на конкретных условиях, мы не благотворительная организация, не банкомат. Мы помогаем, поскольку создание демократической Украины соответствует интересам ЕС». 

Далее Зеленский полетел в Великобританию. Как оказалось, он не гнался за фотографиями из Букингемского дворца, а встречался с британской разведкой МИ-6. Скорее всего, он отчитывался перед большим боссом за проведенную работу.  

 

Накануне он вернулся из Турции, где тоже особо не отличился своими дипломатическими достижениями. Всем известно, что Анкара не признает Крым российским. На этом фоне Зеленский просто-напросто хотел взять турецкие кредиты и попросить военную помощь в конфликте против ДНР и ЛНР. 


Вместо того, чтобы наводить порядок в своей стране, он разъезжает по городам и весям, чтобы отчитываться перед своими западными кураторами и плести новые интриги. Вот теперь я понимаю, почему родителям Зеленского стыдно за сына.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle