МПШ » Блоги » Отопительный сезон стартовал, но теплее не стало. Деньги дерут, а батареи еле работают

Отопительный сезон стартовал, но теплее не стало. Деньги дерут, а батареи еле работают

Отопительный сезон стартовал, но теплее не стало. Деньги дерут, а батареи еле работают
Блоги
13:03, 18 октябрь 2020
82
0
В Петербурге начался отопительный сезон, а вместе с тем и добавились и проблемы. У меня дома, например, батареи еле работают. Ставишь на тройку – еле теплая, на пятерку – начинает постепенно нагреваться, но до нормального тепла еще далеко. Я даже подумала, не делается ли это специально, чтобы вынуждать людей дороже платить, а стоимость отопления дешевле с годами не становится. С другой стороны, как это сделать технически…

Мы даже воздух выпускали, думали, в этом проблема, но нет. Обратились в управляйку – там нас, как и всегда, интеллигентно послали. Мол, отопление есть, все в порядке, ничем помочь не можем.
Почитала в Сети. По словам председателя Жилищного комитета, если в УК не помогли, нужно обращаться в районную администрацию. К слову, о главе Приморского района, где мы живет, новостей хороших особо не найдешь.
Пока в администрацию не обращались, но, возможно, придется, а то мы и так совершили ошибку – выбрали ПВХ-плитку на полы, причем клеевую. То есть, у нас бетон и эта плитка, никакой подложки нет.
Поэтому полы холодные. Если, кстати, будете думать о напольных покрытиях, то кварцвиниловая плитка хороша, но берите замковую.
Источник фото: Яндекс.Новости
Источник фото: Яндекс.Новости
У кого такая же проблема с отоплением – может, знаете, что делать? Или обращались уже в администрацию. Потому что, как я поняла, если и в администрации не помогут, то тогда уже в Жилищный комитет надо звонить.
Бегать по инстанциям, конечно, не хочется, но жить в холодной квартире хочется еще меньше. Поделитесь опытом, друзья!



Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle