МПШ » Мир » "Опять эти гадкие русские…": Блогер надавил русской вакциной на болевую точку США

"Опять эти гадкие русские…": Блогер надавил русской вакциной на болевую точку США

"Опять эти гадкие русские…": Блогер надавил русской вакциной на болевую точку США
Мир
15:33, 15 октябрь 2020
1 524
0
Блогер Сергей Колясников прошёлся русской вакциной, к слову, уже четвёртой, по болевым точкам "успешных" Штатов. "Опять эти гадкие русские унижают США", - иронично сочувствует Колясников Вашингтону - пишет издание "ЦарьГрад".



Сегодня учёные Крымского федерального университета имени Вернадского (КФУ) сообщили о создании оригинальной вакцины от COVID-19. По словам исследователей, спасительное "лассо" способствует выработке специфических антител. По словам руководителя лаборатории клеточных технологий и ДНК-лекарств, вирусолога, доцента кафедры биохимии КФУ Владимира Оберемока, оригинальная вакцина, созданная в Крыму, состоит из фрагмента ДНК в форме лассо, который сразу несёт активатор врождённого иммунитета и антиген, где будет "зашит" небольшой фрагмент генома коронавируса. Таким образом организм идентифицирует его и выработает специфические антитела, рассказал он в беседе с РИА Новости.
"Опять эти гадкие русские унижают США", - иронично прокомментировал новость о крымской вакцине Сергей Колясников.  

"Как можно разрабатывать уже четвёртую вакцину, в то время как цитадель демократии потратила уже 12 млрд долларов на вакцины, две из которых дают побочки, в том числе воспаление спинного мозга, прогноз по которому звучит сродни приговору", - отметил он в своём Telegram-канале "Сергей "Zergulio" Колясников".
Блогер добавил, что будь это "святые 90-е", все российские вакцины вместе с документацией и за небольшие деньги уже были бы переданы мировому сообществу.
"Вспоминая светлые те времена, до сих пор во сне улыбается Ходорковский, счастливо хихикает Чубайс, пускают радостные слюни Джо Байден и Хиллари Клинтон", - отметил он.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle