МПШ » ИноСМИ » Болгарские "братушки" об испытаниях "Циркона": "Начинайте плевать в "пьяных русских" прямо сейчас"

Болгарские "братушки" об испытаниях "Циркона": "Начинайте плевать в "пьяных русских" прямо сейчас"

Болгарские "братушки" об испытаниях "Циркона": "Начинайте плевать в "пьяных русских" прямо сейчас"
ИноСМИ
10:37, 14 октябрь 2020
2 561
0
"Факти" опубликовали ролик с испытаниями российской ракеты "Циркон", собрав самые разные комментарии. Так, один из участвовавших в дискуссии "братушек", впечатлённый увиденным, иронично написал: "Начинайте плевать в "пьяных русских" прямо сейчас" - пишет издание "ЦарьГрад".



Утром 7 октября начальник Генштаба ВС России Валерий Герасимов доложил президенту России Владимиру Путину об окончании испытаний новейшего оружия страны - ракеты "Циркон". Испытания прошли успешно, и с этого момента началась череда публикаций в иностранных средствах массовой информации об очередном достижении русских. 

Целую серию публикаций можно найти на сайте Царьграда по ссылке. Сейчас же остановимся на примечательной реакции болгарских зрителей российских испытаний. Видео запуска "Циркона" было опубликовано в открытых источниках и не осталось незамеченным.

ИноСМИ собрали примечательные реакции в одной заметке, пробежав по страницам издания "Факти". Так, Дельо Хайдутин признался, что "пошёл писать завещание". А Kjl иронично добавил:

"Ну что, начинайте плевать в "пьяных русских" прямо сейчас".

Гост поспешил оскорбить российских разработчиков, написав: "В больных головах голодных мужиков только пьянство, оружие и войны…" А пользователь с ником ДА ИЗМЕТЕМ ГЕРБ поздравил Владимира Путина с днём рождения, ведь окончание испытаний стало своего рода подарком: "С днём рождения, Путин! Будь жив и здоров ещё много лет к ужасу ковбоев и их подстилок "по всему миру и у нас". Словом, высказывания были разными, но, надо сказать, половина комментариев в выборке оказались антироссийскими.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle