МПШ » Рецепты » Моя жареная картошка всегда вкуснее чем у других. Расскажу свой секрет жарки, который знают единицы

Моя жареная картошка всегда вкуснее чем у других. Расскажу свой секрет жарки, который знают единицы

Моя жареная картошка всегда вкуснее чем у других. Расскажу свой секрет жарки, который знают единицы
Рецепты
18:05, 13 октябрь 2020
30 444
0
У каждого свой способ приготовления жареной картошки, но каждый также знает, что правильно и вкусно ее пожарить могут единицы.

Пишет автор канала "Бюджетка" в Янжекс.Дзен

У кого-то она вся разваливается, у кого-то вообще получается без зажарочки.

Если послушать, то советов столько много, а вот пут них то и нет.

Особенно помню как-то мелькал в ленте совет, чтобы картофель получился, его надо заморозить перед жаркой, уж я долго смеялась над этим советом.



Особенно представляла, как это потом есть, ведь картошка после такого станет сладкой, фу...

Вообщем хочу поделиться с вами своим секретом приготовления, отменного жареного картофеля, я уверена вы такой еще не пробовали.

Значит берем картошку, моем и конечно же чистим.
Нарезаем брусочками или колечками, тут уж дело каждого.

Я люблю брусочками.
А теперь картофель посыпаем мукой и хорошо перемешиваем.
Далее отправляем его жарить в сковороду.



Во время жарки также можно слегка подсыпать муки, не бойтесь, это как и про кашу, мол маслом не испортишь, тут тоже самое с мукой.
Аромат ребята стоит такой по всей квартире, не передать словами.

Не забываем добавить репчатый лук, чеснок и молотый перец.

Картошка получается с хрустящей корочкой и не одна не разваленная.

Вот это и есть мой секрет о котором знают только единицы.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle