МПШ » Общество » Милонов посоветовал Зюганову повесить в кабинете портрет Бенджамина Франклина

Милонов посоветовал Зюганову повесить в кабинете портрет Бенджамина Франклина

Милонов посоветовал Зюганову повесить в кабинете портрет Бенджамина Франклина
Общество
07:18, 13 октябрь 2020
3 439
0

Отсутствие в кабинете Геннадия Зюганова портрета Владимира Ленина – очередное доказательство тому, что КПРФ давно отказалась от коммунистических идеалов. Об этом заявил депутат Государственной думы Виталий Милонов.

Накануне Зюганов участвовал в онлайн-конференции Владимира Путина с партийными лидерами. Президент удивился, что за спиной лидера КПРФ нет портрета Ленина, на что Зюганов ответил, что у него и без того достойной окружение - герб СССР, Знамя Победы и портрет Александра Пушкина.


Если рассуждать логически, отметил Милонов, в кабинете Зюганова должен быть портрет Бенджамина Франклина, одного из отцов-основателей США, изображенный на стодолларовой купюре. Так депутат напомнил о крепкой связи современной КПРФ с управляемой из-за рубежа несистемной оппозицией.

Сегодняшняя «красная» партия – не более чем бренд, который нагло втюхивают сторонникам коммунистических идеалов. На деле фракция поставила на поток отраслевой лоббизм и продажу «красных» партбилетов. Действия КПРФ обусловлены исключительно властными и финансовыми потребностями руководства компартии, подытожил Милонов.


Комментируют соц.сети Twitter Дмитрий Смирнов Видео:
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle