МПШ » Рецепты » Пирожки без теста: готовлю из продуктов, которые остались в холодильнике ("ленивее" рецепта пирожков я не встречала)

Пирожки без теста: готовлю из продуктов, которые остались в холодильнике ("ленивее" рецепта пирожков я не встречала)

Пирожки без теста: готовлю из продуктов, которые остались в холодильнике ("ленивее" рецепта пирожков я не встречала)
Рецепты
23:21, 11 октябрь 2020
7 128
0
Готовить можно с любой начинкой! Хрустящие и очень вкусные пирожки для тех, кто не любит возиться с тестом.

Пишет автор канала "Кухня наизнанку" в Яндекс.Дзен

Здесь не нужно готовить тесто. Вместо теста я использую хлеб. Нарезаю на ломтики толщиной примерно 1 см и срезаю корочки.
Наливаю в тарелку воду, опускаю в воду хлеб, затем хлеб отжимаю и в середину выкладываю начинку.



Начинка может быть любая! Варианты начинок в видео (в конце статьи). Можно приготовить такие пирожки просто с кусочками сыра или с повидлом - тоже очень вкусно получается.

Соединяю края хлеба, чтоб начинка не выглядывала. И хорошо разминаю в руке , пока не получится ровненький пирожок. Если не "лепится", можно еще смочить водой.
Обжариваю пирожки в хорошо разогретом масле. до румяной корочки. Готовые пирожки выкладываю на бумажное полотенце.
И можно пробовать)) Есть минус в этом рецепте - съесть лучше сразу. Снаружи они очень хрустящие! Но если пирожки полежат - станут не такими вкусными. Поэтому готовлю немного, чтобы съесть сразу.



Еще 9 идей, что можно приготовить из остатков хлеба, в видео ниже. Посмотрите - вам понравится))


Варианты начинок для любой выпечки смотрите здесь:

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle