Все новости

Украинца в Польше посадили на цепь: европейцы устали от патриотов Незалежной

На территории Польши безжалостно расправляются с художниками-укропатриотами, которые в последнее время проявляют невиданную активность. Если в Незалежной любого мазуна, изображающего Бандеру или Шухевича буквально носят на руках, награждают орденами и почетными грамотами, то в соседнем государстве к пачканью стен относятся совсем по-другому. Украинских граффитистов сажают на цепь, дают в руки тряпку и ведро, заставляя отмывать свои художества.

Поляки откровенно скептически относятся к творчеству, порожденному временами Евромайдана, справедливо называя его вандализом. На днях молодой украинец, находящийся в Варшаве на заработках, настолько затосковал по родине, что проник в трамвайное депо и разрисовал один из вагонов баллончиком. Однако хулигана заметили работники, которые схватили его и проковали цепью к колесу трамвая. Известно, что после этого он отмывал свои патриотические граффити девять часов подряд.


Пресс-секретарь предприятия «Варшавские трамваи» отметил, что имущество депо — деньги всех жителей города. При этом задержанный хулиган якобы «сам выразил желание возместить причиненный ущерб». Тот факт, что его заковали в цепь, особых протестов не вызвал даже у прибывших на место происшествия полицейских. По словам правоохранителей, так получилось даже надежнее.
Польские социальные сети также были единодушны в этом вопросе. «Украинец? Его нужно пожизненно депортировать. Вали и не возвращайся. В гостях нужно вести себя прилично», — сообщил один комментатор. «Очередной дармоед, дезертир, который еще и испортил трамвай», — отметил другой участник дискуссии.

Не смогли промолчать в данной ситуации и сами укропатриоты, которые начали сочувствовать соотечественнику. Один из пользователей сообщил, что поляки «совсем потеряли разум». Ветеран Евромайдана Микола Полюхович назвал сотрудников варшавского депо «пшецкими собаками», сантехниками и фашистами.

Вместе с тем украинский МИД в данной ситуации счел за благо промолчать и сделать вид, что ничего особенного не произошло. Получается, киевский режим согласен с такими методами расправы над украинскими патриотами. Таким образом, в самое ближайшее время нас могут ждать новые эпизоды, в которых мы увидим граждан Незалежной, закованных в цепи или кандалы. Что делать — европейцы откровенно устали от Украины и патриотического настроя ее граждан.
Яндекс Дзен
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину
"Батя". Фильм Евгения Поддубного об Александре Захарченко
Ольга Шарий: Вайкуле не поедет в Крым, зато хитрые российские артисты поедут в Латвию(ВИДЕО)
Пирамида. Фильм Аркадия Мамонтова (Видео)