МПШ » Общество » Страсти вокруг Насти: Бедная, бедная Настя...

Страсти вокруг Насти: Бедная, бедная Настя...

Страсти вокруг Насти: Бедная, бедная Настя...
Общество
15:20, 11 октябрь 2020
1 762
0

А давайте мы немного отвлечемся от насущных политических проблем - сколько можно? - поговорим о простых человеческих отношениях.
Как любая жена со стажем, я очень люблю любовниц, особенно молодых. Не конкретных любовниц, например, моего мужа, ибо никому из них, если они имеются, не представлена, а просто - тех женщин, которые делят ложе с чужими мужьями. А что? Все правильно - была б я любовницей, любила б жен. И слушала бы их нудеж. А сейчас я люблю любовниц.


Мне нравится читать их откровения о том, что он "женится на ней сразу же, как вырастут дети", что "он давно не спит с женой" и "живет с ней из жалости". А также давать с присущей мне незлобивостью кобры-девственницы советы по поводу того, "что делать, если любимый в силу порядочности не желает уходить от постылой жены?". Да оппозиционерки из Нижнего Новгорода вам в помощь! И не мучай себя и окружающих.
Так вот, недавно сильно расстраивалась очередная любовница, которую оприходовал Трезор...пардон, Тарзан. Он соскучился по женской ласке в период нахождения супруги в командировке и пригласил какую-то модель скрасить ему вечер.
То ли до, то ли после, то ли непосредственно в процессе скрашивания бабец попер бриллианты для диктатуры пролетариата - а зачем Наташе столько камушков? Это называется - экспроприация экспроприаторов. Тем более Наташе скоро 50 лет, а даме тестикул - 26 или около того. Всяко ей нужнее!

В общем, начался скандал. Наташа написала заявление в полицию, Трезор - в смысле, Тарзан, претворился дебилом, а бабец написала проникновенное видеообращение в стилистике: "Не виноватая я, он сам пришел!"
Вроде все устаканилось - старая гвардия помирилась, беременность у Насти рассосалась методом диффузии, Наташа сказала, что любовь все переживет, плюнула на советы развестись и гордиться собой, они с мужем сходили к Собчак отчитаться перед общественностью и все. Даже Лена Миро не сильно ярилась - не сравнить с Бородиной и Рудковской, та ее прям клинит. Так, написала пару статей типа: "Ая-я-яй, ты смотри, ты смотри, ай-я-яй!" , и все. И Наташа с Сергеем помирились и поехали отдыхать.. Молодцы. Не дождетесь!
Я думала, на этом все. Но куда там! Давеча опять выплыла бывшая любовница и написала заявление о побоях на Тарзана. Бедная Настя требует возмездия!



У нее, как выяснилось, черепно-мозговая травма и вообще всякие синяки разной степени тяжести. Тарзан толкнул несчастную бабу, в результате чего ее телесной целостности был нанесен непоправимый ущерб. За ногу она его цеплялась, что ли, а он отпихнул, потому что торопился к жене? Грубиян.
"Глушко будет отвечать за то, что нанес повреждения своими агрессивными действиями моей доверительнице. Мы видим здесь намеренный толчок. Дальше пусть следствие разбирается" - так сказал ее адвокат, который наверняка не знает, что такое - побои.
Лучше бы он разъяснил своей доверительнице, где ее место. А он увидел "намеренный толчок" и назвал его "побоями". Впрочем, после Пашаева я московским адвокатам вообще не удивляюсь. Если они грабеж отличают от разбоя - уже хорошо. Не сказал, что покушение на убийство - и норм. Дальше пусть следствие разбирается. Хотя мог бы и выучить, что такое уголовное преследование в порядке частного обвинения и куда в таком случае надо писать жалобы.

Откуда у Насти деньги на адвоката, интересно? Поди, уже какой-то бриллиант отнесла в скупку. Между прочим, после скандала Тарзан поднял ценник на свой стриптиз. И правильно, ему придется покупать жене новые бриллианты. Так что если Настя будет разбазаривать финансы на адвокатов, ей вообще ничего не светит.
Сережа не то что не будет интимно ее больше радовать, раз она не умеет держать язык за зубами, но даже ничем перед ней не поболтает!
Бедная, бедная Настя.....

Selisoto специально для МПШ по материалам
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle