Жизнь
06:39, 31 август 2021
2 500
0

Савичева готова променять Россию на Португалию. Ставки высоки - из посольства ушла в слезах...

{short-story limit="840"}
Савичева готова променять Россию на Португалию. Ставки высоки - из посольства ушла в слезах...

 Певица Юлия Савичева не смогла получить вид на жительство в Португалии. Артистка в интервью РИА Новости отметила, что причиной стали бюрократические процедуры. 




Дочка Савичевой живёт за границей с родителями мужа, а супруги остаются в Москве. Чтобы получить возможность видеться с ребёнком, Савичева подала документы на получение вида на жительство в Португалии. Однако в посольстве европейской страны певице снова отказали.
"Я впервые сталкиваюсь с этой бумажной волокитой. В августе мы в очередной раз приехали в посольство Португалии с пакетом документов на вид на жительство, и снова отказ, потому что каких-то бумаг не хватает. А я уже год не видела ребенка. Все сталкиваются с этим процессом, но матери это особенно тяжело. Я ушла в слезах из посольства", 
рассказала Юлия Савичева. Савичева подчёркивает, что не намерена покидать Россию, она хочет жить на две страны: "Мы жители мира".
Савичева рассказала, что для ребёнка в Португалии созданы лучшие условия, у супругов там собственный дом, девочка посещает садик. По её словам, в Москве певица постоянно работает, и у неё нет возможности нормально воспитывать ребёнка.
"Мы жители мира. Я люблю и Россию, и Португалию. Я и родной Курган люблю, это сокровенное место, которое я не смогу покинуть", – подчеркнула певица.
Савичева дала большое интервью РИА Новости, в котором рассказала о сюрпризах для фанатов, жизни с мужем и творческих планах в пандемию.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: