МПШ » ИноСМИ » «Полный ноль»: чехи высказали свое мнение о Навальном

«Полный ноль»: чехи высказали свое мнение о Навальном

«Полный ноль»: чехи высказали свое мнение о Навальном
ИноСМИ
18:09, 07 октябрь 2020
3 130
0
Чешские комментаторы на портале iDNES.cz с большим сомнением отнеслись к недавним заявлениям российского оппозиционера Алексея Навального, так и к самой его личности - пишет издание "Репортёр".

В информационном сообщении, опубликованном на ресурсе накануне, сообщается, что Навальный «призвал Евросоюз нанести решительный удар по олигархам, близким к Кремлю». Он также осудил российские власти за то, что те устранились от расследования его отравления.



Отзывы читателей iDNES.cz:

Я ничего не понимаю.... Если они и правда хотели избавиться от него, то однажды он бы просто исчез, и никто никогда больше его б не увидел.... Зачем использовать легко обнаруживаемый «новичок», да и то по факту безуспешно... Это похоже на какую-то игру с высокими ставками.... – удивляется чех Evzen Soukup.

Этот парень уже не вполне нормальный. Неужели он хочет наказать главного дирижера Мюнхенской филармонии (Валерия Гергиева – прим. пер.) только за то, что тому нравится Путин? Я не особо удивлен, что он [Навальный] не очень популярен в самой России, и я все больше и больше думаю, что там все немного запутано с этим отравлением – полагает Marek Rytzko.

«По его словам, санкции должны коснуться и главного дирижера Мюнхенской филармонии Валерия Гергиева, который является сторонником президента России Владимира Путина».
Ооо, он хочет, чтобы ЕС наказал его […] только потому, что тот поддерживает другую партию... Так этот не лучше, чем Путин – пишет Daniel Holub.

И в этом вся соль: остановить «Северный поток-2». Вот и все. Хотелось бы спросить: господин Навальный, а кто вам платит? Кто финансирует ваш отпуск в Германии? – высказался Jiří Vondráček.

Этот полный ноль, которого в России поддерживают 5% населения, наслаждается своими несколькими минутами славы, но через несколько дней о нем ни одна собака не вспомнит. Просто потому, что в эту комедию, в которой у него главная роль, почти никто не верит – раскритиковал оппозиционера Jiří Bušek.



Можно иметь разные взгляды на Путина, но мы, вероятно, в целом согласимся с тем, что он не глуп. И зачем ему одобрять применение «новичка»? Это больше похоже на так называемое (неоднократное) применение Асадом химического оружия, которое явилось хорошим поводом для атаки по его войскам. Я предполагаю, что имеет место провокация, цель которой – довести отношения между Германией... и Россией до точки замерзания и заблокировать «Северный поток-2». Но допускаю, что все может быть и иначе – рассуждает Roman Miroslav.

Все снова вредят России! Против неё сговорился весь мир. Берлин и его евроатлантические союзники, а также руководство технического секретариата ОЗХО – все обманывают, и только русские никогда не лгут. Короче говоря, таковы доводы Кремля и его поклонников в нашей стране – посмеялся Vítězslav Košťál.

Неужели это тот самый, чудом излечившийся от отравления боевым отравляющим веществом русский? Вы только посмотрите, какой он теперь бодрый, и уже готов заниматься политикой. Наконец-то, мы узнаем, кто оплачивает весь этот балаган с «новичком» и кому это выгодно. Я, наверное, не буду далек от истины, когда скажу, что деньги текут через посредников из Конгресса США – комментирует Ondřej Nosek.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle