» » Америка помогает террористам. Теперь этому есть доказательства
Все новости

Америка помогает террористам. Теперь этому есть доказательства

Иран громко и неожиданно для всех заявляет, что Америка поддерживает террористов в Сирии. Об этом неоднократно ходили слухи, но не было веских доказательств того, что США действительно сотрудничает с ИГ. Теперь Иран располагает подобными доказательствами и, наконец, готов рассказать об этом всему миру.

В Иране существует некая организация под названием «Корпус стражей исламской революции» (КСИР). За последние несколько лет участники этой группировки проникали в американские командные центры и добывали необходимые материалы и доказательства поддержки США террористов "Исламского государства". Об этом заявил командующий военно-космическими силами КСИР Амир Али Хаджизаде.

По его словам, участники организации давно занимались поиском сотрудничества американцев с боевиками. Проникая в командные центры США на протяжении нескольких лет, они своими глазами видели, по какой налаженной схеме это работает: кто следит, куда бьют, мимо чего проходят и как поддерживают ИГ.

Если КСИР удастся получить разрешение на публикацию доказательств американской поддержки ИГ, то для США это обернется крупным скандалом.

Последний раз о причастности Америки к оказанию помощи террористам заговорили всего три дня назад.  Удалось раскрыть обман Пентагона о продажей оружия сирийским боевикам. Об этом сообщил в среду Чешский центр по расследовательской журналистике. Он работал над этим делом вместе с Центром по изучению коррупции и организованной преступности.

Пентагон закупил в Чехии, а также в Грузии, Сербии, Болгарии, Румынии и Украине устаревшее вооружение на 71 миллион долларов. Это были автоматы АК-47, гранатометы, минометы и другое.

Еще одно заявление о двойной игре американцев прозвучало на пресс-конференции в Дамаске. Тогда МИД Сирии обвинил США и Великобританию в поставке террористам отравляющих веществ. Оказывается, найденные в оставленных боевиками складах с оружием отравляющие вещества и боеприпасы были произведены компанией Federal Laboratories на территории США, а отравляющие средства - британской компанией Cherming Defence UK и американской NonLethal Technologies.

Американцы как продавали, так и будут продавать свое оружие там, где идет война. Однако мировому сообществу трудно доказать факт причастности США к оказанию помощи террористам. Может, материалы Ирана откроют, наконец, всем глаза на сущность Америки?!
Уважаемые друзья! Подпишитесь на нас в соцсетях, чтобы быть первыми в курсе самых интересных статей и новостей!
Загрузка...
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Загрузка...
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Тем, кто не понимает, кто такой Путин.
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Владимир Путин: "В 90-е США уничтожили наше вооружение и почувствовали безнаказанность" (ВИДЕО)
Каменный мост времен Екатерины II нашли археологи в Крыму (ВИДЕО)
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Церемония открытия XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов