МПШ » Общество » Новая ученица учителя: В российский кинопрокат выходит очередное кино-г@вно...

Новая ученица учителя: В российский кинопрокат выходит очередное кино-г@вно...

Новая ученица учителя: В российский кинопрокат выходит очередное кино-г@вно...
Общество
06:55, 01 октябрь 2020
1 722
0

Вышел трейлер российского фильма «Китобой», получившего приз на фестивале в Венеции. «Китобой» — полнометражный дебют Филиппа Юрьева, спродюсированный режиссером Алексеем Учителем.
Картина рассказывает о чукотском охотнике, чья жизнь меняется, когда в его поселке появляется интернет. Он влюбляется — впервые и сильно — в молчаливую девушку из видеочата. Узнав, что она живет в Детройте, герой решается на самый отчаянный поступок в своей жизни.


"Китобой" с восторгом приняли и на Венецианском кинофестивале (проходил со 2-го по 12-е сентября), где ленте вручили главный приз в параллельной программе Мостры.  Позднее его наградили на «Кинотавре» — за режиссуру и лучшую мужскую роль. 
Решение принимало жюри под председательством франко-израильского режиссера Надара Лапида в составе 27 киноманов, представлявших почти все страны Европейского союза. 

ПИШЕТ ЛЕНА МИРО:
В российский кинопрокат выходит очередное кино-говно. Китобой -- бессмысленный фильм о Кристине Асмус, показавшей свои пупырки. В ленте Асмус играет вебкам-модель, которая обнажается на камеру перед охотником с Чукотки.

Пупырки -- главная движущая сила в раскрутке этого киношедевра. Сыграла секс, развелась? Будешь теперь девушкой из секс-чата, на которую смотрит вся команда корабля-китобоя.



Фото: Соцсети

«Я спросил: «Вы не боитесь, что снова начнут полоскать?».
 «Это мое дело», — сказала она твердо и снялась замечательно. Я был поражен»  - рассказал продюсер фильма Алексей Учитель.
Что интересно, предыдущая сожительница Алексея Учителя Юлия Пересильд -- тот же блёклый типаж, что и Кристина Асмус.

Фото: Соцсети

По слухам, Юлька, доказав свою фертильность родами трёх детей во грехе, сбежала к Абрамовичу, который детишек любит. Но годы идут, подросла и Кристина. Покажи сиськи в камеру! И Асмус проявила высочайший профессионализм, снимая кружевной бюстгальтер:
«Хватит с меня таких сцен», -- говорила Асмус всего год назад после выхода Текста.
Ну, а чего? Как пел Меладзе -- она была актрисою, ничего слова её не значили, актриса непростого ремесла. Сказала твёрдо. Снялась замечательно. Учитель доволен.

Если за предыдущей эротической сценой последовал развод с Гариком Харламовым , то после этой вполне себе могут начаться отношения -- всё в мире ведь взаимосвязано, верно?

Как вам нравится актриса Асмус? Готовы вставить китовый ус в жерло любви?

ВИДЕО Китобой — Трейлер (2020):

Selisoto специально для МПШ по материалам
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle