Армия
12:40, 29 август 2021
1 289
0

В НАТО недовольны реакцией России по размещению калибров в Черном море

{short-story limit="840"}
В НАТО недовольны реакцией России по размещению калибров в Черном море
Альянс выступили с требованием к России о недопущении размещения ракет «Калибр» в акватории Черного моря. Так Россия на неоднократные грубые нарушения флотом НАТО суверенных границ РФ, приняла советующие разумные меры, указав субмарине РФ «Колпино» место, где может располагаться «потенциальный недруг», пояснив Альянсу кто в доме хозяин.

Пишет автор канала "Новости - Прямой Эфир" в Яндекс.Дзен



На что в НАТО задумались о последствиях, ведь дизельная подлодка «Колпино» располагает на своём борту ракетами класса «Калибр», которые Россия эффективно демонстрировала ранее. А как еще убедить Альянс прекратить провоцировать нас в Черном море.

Так в последнее время Великобритания и США активизируются в Черном море, с целью оказать давление на Россию. Но как видно расчёты их военно-начальников подвели их, Альянс просчитался с ответом, который может следовать от Москвы. Вот сейчас и зачесали сой затылок, а вдруг.

И проводимые НАТО учения в Черном море под названием «Sea Breeze» есть основа полагать подготовку Альянса к «потенциальному столкновению» с Россией, на что в НАТО об этом открыто, заявляли неторные особы.



В ответ на, что и последовала грамотная тактическая реакция со стороны Министерства обороны РФ о направление в район подлодки с калибрами на борту.

Тут то мы и увидели слабость военно-морских сил НАТО, требующих от России убрать калибры с Черного моря.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: