МПШ » Политика » "Катастрофа" Путина и трусы Навального...

"Катастрофа" Путина и трусы Навального...

"Катастрофа" Путина и трусы Навального...
Политика
17:38, 26 сентябрь 2020
2 127
0

Итак, кремлевский терран потерпел очередное унизительное поражение, если верить источникам из европейских разведок - и причиной тому стал "самый известный оппозиционер России".
Дело в следующем: на прошлой неделе Путин позвонил Макрону по поводу разных вопросов - в разговоре обсуждалась Ливия, экономика и много чего еще - и среди всех этих проблем Владимир Владимирович объяснил крошке Эмманюэлю позицию России по делу Сисяна(Навального) и его трусов.



Как оказалось, Путин в ходе разговоров высказал Эмманюэлю несколько предположений: первое - по клиническим симптомам это похоже на острый приступ панкреатита; второе - обострение болезни дало повод к инсценировке отравления; третье - к так называемому "отравлению" причастно окружение донатенфюрера, а может быть и сам Навальный.
"Говорят, что Путин предположил во время разговора, что Навальный мог отравиться в тщательно продуманной попытке дискредитировать Россию.
Разведывательные источники охарактеризовали это объяснение как настолько неумелое и оскорбительное, что оно серьезно подорвало и без того напряженные отношения между Россией и европейскими странами.
Представитель французской службы безопасности, попросивший сохранить анонимность, поскольку у него нет разрешения говорить под запись, заявил, что обмен возмутил Макрона, который обычно опасается прямого противостояния с Россией." (конец цитаты)
Естественно, что крошка Эмманюэль не мог пропустить столь значимую причину для "укрепления лидерства Франции в Европе", поэтому следующим планомерным шагом стали призывы французов немедленно прекратить строительство "Северного потока-2".

Правда, французы не углубляются в объяснения, каким образом связаны трусы Навального и коммерческий проект между Германией и Россией, но этого и не нужно - тем более, что доказательства отравления настолько убедительны, что прямо холодок по спине:
Естественно, после такого Влад Путин должен немедленно уйти. Ибо теперь весь "цивилизованный" мир воочию убедился в злобном коварстве Кей-Джи-Би. А заодно должен уйти и СП-2 с проклятым москальским газом - правда, комсомолка Ангела Меркель отчаянно сопротивляется этому - а как всем хорошо известно, бывших комсомолок не бывает! А где комсомолка - там и Кей-Джи-Би!
Проблема в том, что крошке Эмманюэлю далеко не все верят не только во Франции, но и в Европе в целом:
""Есть цинизм со стороны европейских лидеров в отношении Путина, когда речь заходит об этих событиях", - сказал чиновник.
"Но у Макрона огромное эго, и он считает себя кем-то, кого вы не можете остановить. Он ожидал, что ему скажут, что это какая-то внутренняя проблема, потенциально какая-то незаконная операция подчиненного, которая расследуется, возможно, предполагая, что некоторые чеченцы [сделали это] без его ведома или одобрения."
Источник описал прошлые разговоры как " неудовлетворительные, но достаточно правдоподобные, чтобы затруднить ему конфронтацию."" (конец цитаты)
Но куда более примечательна и любопытна следующая цитата:
""По мнению Макрона, вы не можете лгать президенту Франции, как будто он какой-то русский крестьянин", - сказал источник." (конец цитаты)
Что хотелось бы заметить в связи с этой ситуацией.
Первое
 
- всей Франции необходимо в срочном порядке выучить слово "Kafantchikovo" - это та деревня в Томской глуши, в которой Сисян глушил самогон в окружении единомышленников.

Второе: Франции необходимо в срочном порядке открыть дипломатическое представительство в статусе Генерального консульства в Кафтанчиково, дабы организовать паломничество демократов, либералов и прочих фриков в избу, в которой Сисяна последний раз видели нетравленным Путиным.

Третье: правительству Франции необходимо учредить фонд для выкупа избы у нынешних владельцев, с целью организации в ней мемориального музея донатенфюрера. Объем фонда должен составлять не менее 150 млн евро, поскольку подобный объект наследия мировой демократии поистине бесценнен. Владельцам избы рекомендую при торге не опускать ниже 100 млн евро - все равно купят и еще кланяться будут, только теперь уже как весьма состоятельным людям. Аутентичные трусы Сисяна поместить в сей музей, под бронированное стекло, дабы избежать вандализма и неуемного желания хомячков прикоснуться губами к святыне. Замылят и засалят, оглашенные.

Четвертое: срочно наладить выпуск точных реплик трусов Сисяна для адептов и поклонников, с желтеньким впереди и коричневеньким сзади. Всего за 99,90 евро. И эксклюзивный вариант за 999,90 евро с лупой, в которую можно разглядеть мааленькое пятно от новичка и микроподпись "Здесь был Влад Путин" на резинке трусов - навигационная карта по трусам прилагается. За отдельную плату включить опцию ароматизаторов для трусов - для каждой стороны свой флакончик. Все средства от продажи трусов направить в фонд борьбы за демократию имени Сисяна - хватит уже донатить на сэкономленных школьных обедах и жвачках, пора выходить на более высокий международный уровень.

Пятое-немедленно и вне конкурса выдать Сисяну Нобелевскую премию мира с формулировкой "За чудесное воскрешение после отравления дозой, способной убить половину Англии" - ибо ничем иным объяснить такое чудо библейского масштаба просто невозможно.
"Сотрудник центральноевропейской контрразведки, тесно сотрудничающий с Германией по российским вопросам, заявил, что, по его мнению, Европа не видит иного выхода, кроме как действовать. Источник также говорил анонимно, так как он не уполномочен выступать публично.
"Макрону и Меркель сейчас есть чем заняться политически, и они оба злятся, что их поставил в такое положение Путин, и еще больше злятся, что он относится к ним с таким пренебрежением", - сказал чиновник.
"Обвинение Германии и Навального в удалении доказательств привело Меркель в ярость, и предположение, что Навальный сделал это сам, вероятно, дало Макрону сильное сердцебиение." (конец цитаты)


Основной прокол Германии и Сисяна(Навального) состоит в том, что дурочка Маша Певчих вывезла бутылки из номера гостиницы, в котором она провела ночь вместе с Сисяном, в том же самом самолете, в котором Сисяна и эвакуировали из Мордора - не соблюдена процедура изъятия вещественных доказательств, поэтому любой суд поднимет фрау канцлерин и Ололошу(Навального) на смех, если они попытаются использовать эти бутылки в качестве доказательств.

Естественно, если суд будет действительно справедливым, а таковых в Европе практически не осталось. В любом случае, кремлевский терран Влад Путин проиграл в очередной раз, если верить французским и европейским СМИ - правда, сам Путин об этой нечаянной перемоге европейцев ни в зуб ногой. И да, фрау Меркель уломать не удалось - она-таки собирается достроить Северный поток-2.

Selisoto специально для МПШ по материалам
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle