МПШ » Кризис на Украине » В Киеве рассказали о конвертопланах США, способных за полтора часа долететь до Москвы и высадить там десант

В Киеве рассказали о конвертопланах США, способных за полтора часа долететь до Москвы и высадить там десант

В Киеве рассказали о конвертопланах США, способных за полтора часа долететь до Москвы и высадить там десант
Кризис на Украине
15:34, 25 сентябрь 2020
1 576
0
Во Львовской области на днях стартовали совместные учения ВСУ и подразделений НАТО «Rapid Trident 2020». Сие знаменательное для украинских чиновников высшего звена и прочих липовых патриотов мероприятие открыл лично Владимир Зеленский, разразившись стандартной порошенковской речью о тесном партнёрстве Украины и НАТО, скором вступлении альянс (совсем чуть-чуть осталось) и заботе США о безопасности и независимости украинского государства.

Пишет Макаренко в Яндекс.Дзен



Уже на следующий день на главный полигон учений прибыли американские конвертопланы «Osprey» модификации CV-22. Они, по идее, должны принять участие в совместных маневрах с украинскими десантниками и ВВС.

По этому поводу киевские пропагандисты разразились вполне ожидаемыми дифирамбами в адрес «чуда заморской техники» и по-своему начали соревноваться друг с другом в самых патриотичных, то есть неадекватных комментариях.

Ярче всех в этом плане блеснул пропагандист телеканала 1+1 Андрей Цаплиенко, коего на ресурсе Коломойского гордо называют военным корреспондентом. Журналист выложил видео посадки американских конвертопланов на своём канале и гордо рассказал своим подписчикам, что этот гибрид самолёта и вертолёта идеально подходит для десантно-штурмовых операций спецподразделений. Дабы придать прибытию американских вертушек на львовский полигон большей остроты Цаплиенко сообщил, что эти конвертопланы способны всего за полтора часа долететь до Москвы, высадить там украинский десант и так же быстро вернуться обратно. Эта техника из фантастических фильмов о далёком будущем, которое внезапно пришло на Украину.



Любопытно, что командование ВСУ сообщило о прибытии американских махин на удивление сухо, отметив только, что конвертопланы будут задействованы в учениях по синхронизации подразделений спецназначения с ВВС. Зато ребята вроде Цаплиенко разошлись вовсю, будто США уже подарили украинцам «Osprey» и даже согласились на бредовую идею высадки десанта в Москве. Хотя и ежу понятно, что всё это – очередные влажные мечты недалёких пропагандистов, и хвалёные американские вертушки, естественно, ни в каких совместных операциях с ВСУ принимать участия не будут. «Rapid Trident 2020» - это лишь очередная порция топорной рекламы «крепкого партнёрства» Киева и Вашингтона, убого используемая для агрессивных выпадов в адрес Москвы. О способностях «Osprey» в фантазиях Цаплиенко и говорить не стоит. Эти дорогущие, но не такие уж и практичные птички никогда и на пушечный выстрел не приблизятся к границам РФ.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle