МПШ » Мир » Митингующих в Беларуси поливают чем-то коричневым...

Митингующих в Беларуси поливают чем-то коричневым...

Митингующих в Беларуси поливают чем-то коричневым...
Мир
06:52, 25 сентябрь 2020
1 760
0

Митинги в Белоруссии приобрели новые краски. Теперь разгоряченных митингующих поливают из водометов не просто водой, а чем-то коричневым. Насчет запаха этой смеси пока неизвестно.

Совсем недавно к одной из моих статей был оставлен комментарий с предложением:
"А давайте поливать митингующих зеленкой, чтобы сразу было видно кто бездельник, который шатается по митингам вместо работы". 



Предложение, конечно, было радикальное, но зато полезное! Раствор бриллиантовый зеленый, как его называют фармацевты, - это известный антисептик. А в толпах протестующих может быть много больных. Такая дезинфекция могла бы немного помочь справиться с распространением вирусов и бактерий.
Видимо в правительстве Беларуси или в руководстве ОМОНа есть люди, которые читают мой дзен-канал. Потому что буквально через пару дней дней появились эти коричневые фонтаны, чем-то похожие на раствор йода (хоть не зеленка, но все же какая-то помощь). 

Я конечно шучу. Мне действительно весело на это смотреть. Да и самим митингующим это доставляет удовольствие. Посмотрите это видео со звуком, и вы услышите, как люди смеются, когда их революционных товарищей поливают этой странной смесью. Если им весело, то мне тем более!



Если коричневый раствор не подействует, и митинги продолжатся, то стоит ждать новых цветов и консистенций! Так держать, ОМОН! Вливай позитив в грустные массы протестующих!
ВИДЕО:

Selisoto специально для МПШ по материалам
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle